4月1日より新メニュー 百草(ももくさ)蒸しランチ販売開始します。地のお野菜と豚肉の柔らか煮をせいろで蒸しあげたほかほかランチメニューです。
メインは豚肉と車麩、お揚げさん、黒きくらげを 柔らかく煮込みました。豚肉、お麩、お揚げさん、黒きくらげはコラーゲンをたっぷり含んでいます。添えたスープもコラーゲンを含んだ白きくらげを入れました。
お肌と身体に良いコラーゲンたっぷりのランチです。
デザートに甘酒の冷しるこ(冬季は温かいぜんざい又はおしるこ)をお付け致します。(内容は仕入れ、季節により変わります。)価格は1800円
数量限定 ご予約優先です。ご予約お待ち致しております。
予約完売した場合はご提供できない場合があります。
ご了承下さいませ。
内容は仕入れ、季節により変わります。