メニュー
ランチ限定コース
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Menu del Pranzo facile(メヌ デル プランツォ ファーチェレ)※ランチ限定コース
8,000円(税込)【コース内容】
「気軽なランチ」を意味するPranzo facile( プランツォ ファーチェレ)の名がつけられた当コースはランチ限定コースとなります。当店のコースにおいて一番シンプルな構成ですが、シェフ中川が自信を持ってお贈りする料理をお楽しみ頂ける内容となっております。
当コース専用の各お料理を4種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥6,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥4,000円・税込)もご用意しております。
●アミューズ
・自家製リコッタチーズと神戸牛コンビーフ
・淡路産玉葱のパンナコッタ
・ミニトマトとクスクスバジルソース
●前菜(一皿)
・本日の前菜
●自家製パスタ(一皿)
・ローズマリーのタリアテッレ パンチェッタとヘーゼルナッツのクリームソース
●メイン
・但馬鶏 サルティンボッカ風(セージ香る但馬鶏のソテー)
●デザート※プラス550円(税込)でムース ディ フラーゴラ ペル アドゥルティ(大人の苺のムース)に変更可能です。
・伝統レシピ ピエモンテ パンナコッタ
※コーヒーorエスプレッソor紅茶orハーブティー付
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Menu del Pranzo (メヌ デル プランツォ)※ランチ限定コース
10,000円(税込)【コース内容】
「ランチ」を意味するPranzo(プランツォ)の名がつけらた当コースはランチ限定メニューとなります。当店のコースにおいてシンプルな構成ですが、季節のお野菜を使った前菜2皿を始め、シェフ中川が自信を持ってお贈りする料理をお楽しみ頂ける内容となっております。
当コース専用の各お料理を5種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥7,500円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥5,000円・税込)もご用意しております。
●アミューズ
・自家製リコッタチーズと神戸牛コンビーフ
・淡路産玉葱のパンナコッタ
・ミニトマトとクスクスバジルソース
●前菜(2皿)
・バーニャカウダ 能登産野菜サラダ仕立て
・本日のお野菜を使った前菜
※アミューズ、前菜は季節の野菜を使ったお料理を中心にご用意する為、当日メニュー変更となる場合がございます。ご了承ください。
●自家製パスタ(1皿)
・ローズマリーのタリアテッレ パンチェッタとヘーゼルナッツのクリームソース
●メイン
・但馬鶏 サルティンボッカ風 (セージ香る但馬鶏のソテー)
●デザート
・ムース ディ フラーゴラ ペル アドゥルティ(大人の苺のムース)
※コーヒーorエスプレッソor紅茶orハーブティー付
通常コース
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Menu Degustazione(メヌ デグスタツィオーネ) メイン 鹿児島県産サドルバック豚 スペアリブ キャラメリーゼ
13,000円(税込)「味見」を意味するDegustazione(デグスタツィオーネ)の名がつけられた当コースは初めてご来店されるお客さまにはもちろん、何度もご来店されているお客さまにも当店シェフ中川のご提供する季節ごとに変わりゆく’’ガチイタリアン’’を楽しんでいただける内容となっております。
当コース専用の各お料理を6種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥10,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥7,000円・税込)もご用意しております。
●アミューズ
・自家製リコッタチーズと神戸牛コンビーフ
・淡路産玉葱のパンナコッタ
・ミニトマトとクスクスバジルソース
●前菜(3皿)
・バーニャカウダ 能登産野菜サラダ仕立て
・本日のお野菜を使った前菜
・真鯛 グリーンアスパラガスと卵黄のボッタルガ
※アミューズ、前菜は季節の野菜を使ったお料理を中心にご用意する為、当日変更となる場合がございます。ご了承ください。
●自家製パスタ(1皿)
・アニュロッティ デル プリン(三種肉のラビオリ)
●メイン
・鹿児島県産サドルバック豚 スペアリブ キャラメリーゼ
●デザート ※デザートはチーズに変更可能です。
・ムース ディ フラーゴラ ペル アドゥルティ(大人の苺のムース)
※コーヒーorエスプレッソorハーブティー付
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Menu Popolare(メヌ ポポラーレ) メイン 和牛ホホ肉赤ワイン煮込み
14,800円(税込)「人気のある」を意味するPopolare(ポポラーレ)の名がつけられた当コースはイタリア本土はもちろん日本でもイタリア料理の定番であり、人気のある牛ホホ肉 ブラザート(赤ワイン煮込み)をメインとしてお楽しみ頂ける内容となっております。
当コース専用の各お料理を6種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥10,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥7,000円・税込)もご用意しております。
●アミューズ
・自家製リコッタチーズと神戸牛コンビーフ
・淡路産玉葱のパンナコッタ
・ミニトマトとクスクスバジルソース
●前菜(3皿)
・バーニャカウダ 能登産野菜サラダ仕立て
・本日のお野菜を使った前菜
・真鯛 グリーンアスパラガスと卵黄のボッタルガ
※アミューズ、前菜は季節の野菜を使ったお料理を中心にご用意する為、当日メニュー変更となる場合がございます。ご了承ください。
●自家製パスタ(1皿)
・アニュロッティ デル プリン(三種肉のラビオリ)
●メイン
・和牛ホホ肉 ブラザート(赤ワイン煮込み)
●デザート※デザートはチーズに変更可能です。
・ムース ディ フラーゴラ ペル アドゥルティ(大人の苺のムース)
※コーヒーorエスプレッソorハーブティー付
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Menu Eccenzionale(メヌ エッチェンツィオナーレ) メイン 国産経産牛フィレ サルサヴィーノロッソ
16,000円(税込)「稀有な」を意味するEccenzionale(エッチェンツィオナーレ)の名がつけられた当コースは特別な国産経産牛フィレをメインとしてご提供するコースとなっております。贅沢な赤身肉をイタリアンシェフ中川の調理で存分にお楽しみ頂けます。
当コース専用の各お料理を6種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥10,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥7,000円・税込)もご用意しております。
●アミューズ
・自家製リコッタチーズと神戸牛コンビーフ
・淡路産玉葱のパンナコッタ
・ミニトマトとクスクスバジルソース
●前菜(三皿)
・バーニャカウダ 能登産野菜サラダ仕立て
・本日のお野菜を使った前菜
・真鯛 グリーンアスパラガスと卵黄のボッタルガ
※アミューズ、前菜は季節も野菜を使ったお料理を中心にご用意する為、当日変更となる場合がございます。ご了承ください。
●自家製パスタ(一皿)
・アニュロッティ デル プリン(三種肉のラビオリ)
●メイン
・国産経産牛フィレ サルサヴィーノロッソ(赤ワインソース)
●デザート
・ムース ディ フラーゴラ ペル アドゥルティ(大人の苺のムース)
※コーヒーorエスプレッソor 紅茶orハーブティー付
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Menu del Consiglio(メヌ デル コンシリオ) メイン料理 フランス オーヴェルニュ産ホロホロ鳥アプリコット インヴォルティーノ
14,800円(税込)「お薦め」を意味するConsiglio(コンシリオ)の名がつけられた当コースは当店シェフ中川のお薦め肉料理をメインとして期間ごとにご提供するコースです。現期間のメインは「フランス オーヴェルニュ産ホロホロ鳥アプリコット インヴォルティーノ」、「食鳥の女王」と言われ、柔らかく旨味が濃いホロホロ鳥を是非ご堪能ください。「ウサギ白ワイン煮込み」「エゾシカ ジェニパーベリーソース」「猪肉煮込み」「仔羊の白ワイン煮込み」に続く第5弾の展開です。今後もイタリアンならではのお肉料理やジビエ料理(鹿肉等)を展開して参ります。 ※当コース専用のお料理を6種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥10,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥7,000円・税込)もご用意しております。
●アミューズ
・自家製リコッタチーズと神戸牛コンビーフ
・淡路産玉葱のパンナコッタ
・ミニトマトとクスクスバジルソース
●前菜(三皿)
・バーニャカウダ 能登産野菜サラダ仕立て
・本日のお野菜を使った前菜
・真鯛 グリーンアスパラガスと卵黄のボッタルガ
※アミューズ、前菜は季節の野菜を使ったお料理を中心にご用意する為、当日変更となる場合がございます。ご了承ください。
●自家製パスタ(一皿)
・アニュロッティ デル プリン(三種肉のラビオリ)
●メイン
・フランス オーヴェルニュ産ホロホロ鳥アプリコット インヴォルティーノ
●デザート ※デザートはチーズに変更可能です。
・ムース ディ フラーゴラ ペル アドゥルティ(大人の苺のムース)
※コーヒーorエスプレッソor紅茶orハーブティー付
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Menu Completo(メヌ コンプレート) メイン 経産牛フィレ サルサヴィーノロッソ
19,800円(税込)「完成」を意味するCompleto(コンプレート)の名がつけられた当コースは当店シェフ中川が自信を持ってご提供する’’ガチイタリアン’’を8皿のお料理と2品のドルチェで存分にお楽しみ頂ける盛り沢山の内容となっております。
当コース専用の各お料理を8種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥14,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥10,000円・税込)もご用意しております。
●アミューズ
・自家製リコッタチーズと神戸牛コンビーフ
・淡路産玉葱のパンナコッタ
・ミニトマトとクスクスバジルソース
●前菜3皿+スープ1皿
・バーニャカウダ 能登産野菜サラダ仕立て
・本日のお野菜を使った前菜
・真鯛 グリーンアスパラガスと卵黄のボッタルガ
・クレーマ ディ ファジョーリ ビアンキ(白インゲンのクレーマ)と天使の海老
※アミューズ、前菜は季節の野菜を使ったお料理を中心にご用意する為、当日変更となる場合がございます。ご了承ください。
●自家製パスタ(2皿)
・アニュロッティ デル プリン(3種肉のラビオリ)
・タヤリン そら豆、アーティチョーク、パンチェッタ、燻製リコッタチーズ
●メイン
・経産牛フィレ サルサヴィーノロッソ(赤ワインソース)
●デザート(2品) ※デザートはチーズに変更可能です。
・伝統レシピ ピエモンテ・パンナコッタ
・ムース ディ フラーゴラ ペル アドゥルティ(大人の苺のムース)
※コーヒーorエスプレッソorハーブティー付
特別コース(※3日前要予約、ご利用2名様以上)
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Corso di Kobe Beef(コルソ ディ コウベ ビーフ) メイン 神戸ビーフ ステーキ
33,000円(税込)Corso di Kobe Beef(コルソ ディ コウベ ビーフ)
●アミューズ
・神戸牛コーンビーフ 自家製リコッタチーズ、他2品
●前菜(4皿)
・バーニャカウダ 能登産野菜サラダ仕立て
・本日の野菜のお料理
・冷製神戸ビーフ サルサ ピッカンテ(野菜ピリ辛ソース)
・神戸ビーフと車海老のインボルティーノ(車海老の肉巻き)
●パスタ
・タヤリン 神戸ビーフのラグーソース
●メイン
・神戸ビーフ ステーキ
●デザート
・伝統レシピ ピエモンテ パンナコッタ
・本日のデザート
※コーヒーorエスプレッソorハーブティー付
当コースの7皿のお料理に合わせた専用のワインペアリング¥16,500(税込)がございます。
ドリンク
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ワインペアリング
4,000円(税込)~■ワインペアリング¥6,000(税込)
Menu del Pranzo facile(メヌ デル プランツォ ファーチレ)¥8,000(税込)※ランチ限定コース とのペアリングのコースとなります。
お料理に合わせた4種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥6,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥4,000円・税込)もご提供いたします。
■ワインペアリング¥7,500(税込)
Menu del Pranzo(メヌ デル プランツォ)¥10,000(税込)※ランチ限定コース とのペアリングのコースとなります。
お料理に合わせた4種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥7,500円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥5,000円・税込)もご提供いたします。
■ワインペアリング¥10,000(税込)
Menu Degustazione(メヌ デグスタツィオーネ)¥13,000(税込)、Menu del Consuglio(メヌ デル コンシリオ)・Menu Popolare(メヌ ポポラーレ)¥14,000(税込)
Menu Eccenzionale(メヌ エッチェンツィオナーレ)とのペアリングのコースとなります。
お料理に合わせた6種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥10,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥7,000円・税込)もご提供いたします。
■ワインペアリング¥14,000(税込)
Menu completo(メヌ コンプレート)¥19,800(税込)とのペアリングのコースとなります。
お料理に合わせた8種類のイタリアワインでお楽しみ頂けるワインペアリング(¥14,000円・税込)とワインペアリング ピッコロ(¥10,000円・税込)もご提供いたします。
■ワインペアリング¥20,000(税込)
Corso di Kobe Beef(コルソ ディ コウベ ビーフ)¥33,000(税込)とのペアリングのコースとなります。
料理に合わせたシャンパンと6種類のイタリアワインをご提供いたします。
お気に召したワインございましたら、それぞれ追加料金(¥1,000~(税込)/杯)でおかわり可能です。是非お声がけください。
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ソフトドリンク
700円(税込)~ジンジャーエール¥700(税込)
サンペレグリノ¥800(税込)
クラフトコーラ¥800(税込)
ブラッドオレンジジュース¥800(税込)
※ノンアルコールビール¥800(税込)