カフェログキャビン
Tel / 050-6876-8974
ワインパンとスイーツ、カフェログキャビン。
ワインパミスという成分をご存じでしょうか。
ワイン醸造過程で生じる、ブドウを絞った後の残渣の事です。絞りたての香味はワインそのものです。しかし、産廃や畑に廃棄されることがほとんどで、山梨ではその処分量は年間6000トン近くにのぼります。そのため、山梨の畑では毎年秋辺り一面芳醇な香りに包まれる事も。しかし、大量に破棄されるパミスは、腐敗や環境に影響する事もしばしば。
そんなワインパミスをパンや料理に使用しました。食べるワインです。
当店の食品利用パミスは、山梨のマスカットベーリーA、カベルネ等です。
カレンダー
2024-11
2024-12
2025-01
Sun.
Mon.
Tue.
Wed.
Thu.
Fri.
Sat.
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
トップページ
インフォメーション
写真
メニュー
カレンダー
店舗情報
お問い合わせ
クーポン
2024.12.09 Monday
カウンター
Today :
11
Yesterday :
2
Total :
4301
携帯サイト
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる