CONCEPT

 

「主客一体」

お客様(客)と我々料理人(主)が料理を通して一体となり

ともに楽しく幸せな空間を共有できる店づくりに取り組んでいます。

 

シェフの手元まで見える臨場感のあるフルオープンキッチンで、

調理過程の段階から "観て・聴いて・香って・味わって" 五感を刺激し、料理・食事の楽しさ、幸せを共有したいと考えています。

 

 

「地産地消」

地元山梨の魅力を発信するため、山梨県の食材を軸に

伝統的なイタリア料理と掛け合わせてコースを組み立てています。

山梨県の北西部 小淵沢の契約農家"五味さん"

山梨県の最東端 上野原の契約農家"うえのはらハーブガーデンさん"

県内2社の契約農家さんの野菜を中心に構成した

イタリアコース料理をご堪能ください。

 

その他

山梨県甲斐市 "小林牧場さん"の甲州ワインビーフや

甲府市南部 旧中道町 甲州乳酸菌豚クリスタルポークや

埼玉県川越市 "岸さん"の霜降り豚肉 岸豚

週2日で届く沼津港からの旬の鮮魚など

季節感を取り入れ、厳選した食材を使用しています。

 

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