こだわり
当店のこだわり
Pizzaiolo
ピザ職人
ナポリの老舗有名店「Di Matteo」にて約2年間、1日600〜1200個のピザ生地を作り本場のピザ生地の技術を伝承され、また、本格的にFornaio 窯焼き職人の修業を受けて育った、本場仕込みのピザ職人であります。
Pizza
ピザ生地
手間を掛け、時間を掛け、ピザ生地を作る全ての工程にこだわり、ナポリから伝承したピザ生地製造の技術に加え、日本の水に適した方法を生み出し、ナポリにも負けない生地を改良して作っております。
Forno
薪窯
当店のピザ窯はナポリの有名ブランド「ステファノ・フェラーラ・フォルニ社」
ナポリの窯職人手作りの窯を輸入し、使用しております。
薪
愛媛県松山市より取り寄せしている、人工乾燥で乾燥させた皮なしの薪を使用しております。
薪は十分乾燥していないと火力が弱く、良いピッツァが焼けません。 数多くの薪屋から選んだ上質な薪です。