こだわり

当店のこだわり

 

Pizzaiolo

ピザ職人

ナポリの老舗有名店「Di Matteo」にて約2年間、1日600〜1200個のピザ生地を作り本場のピザ生地の技術を伝承され、また、本格的にFornaio 窯焼き職人の修業を受けて育った、本場仕込みのピザ職人であります。

Pizza

ピザ生地

手間を掛け、時間を掛け、ピザ生地を作る全ての工程にこだわり、ナポリから伝承したピザ生地製造の技術に加え、日本の水に適した方法を生み出し、ナポリにも負けない生地を改良して作っております。

 

96D83BCB-3E72-4514-8665-C776DB81EFAE_1_201_a.jpeg

 

Forno

薪窯

当店のピザ窯はナポリの有名ブランド「ステファノ・フェラーラ・フォルニ社」

ナポリの窯職人手作りの窯を輸入し、使用しております。

 5C85E4BF-5958-45D2-8BEA-3EB8997BA50B_1_201_a.jpeg

愛媛県松山市より取り寄せしている、人工乾燥で乾燥させた皮なしの薪を使用しております。

薪は十分乾燥していないと火力が弱く、良いピッツァが焼けません。 数多くの薪屋から選んだ上質な薪です。

 

イタリアン

当店の料理アドバイザーである、イタリアで修業を積んだシェフが全てを監修した本格イタリア料理

Sei unoとは-6.png