お知らせ

2025 / 01 / 24  
2025 / 01 / 22  

冷凍ピザ製造日のお知らせ!!

23日木曜日 19:00〜20 :00

24日金曜日 19:00〜20 :00

冷凍ピザの製造日となり店内にて焼き立てピザがお召し上がりできます。

メニューは限定メニュー

23日 マルゲリータ、アンチョビトマトソースのマルゲリータ、ナポリサラミのピッツァ

24日 マルゲリータ、クワトロフォルマッジ、

一枚どれでも1500円税込1650円 

ピザ、ドリンクメニューのみの営業となります。

店内ご利用のお客様はワンドリンクのご注文をお願いしております。

尚、当日18:00までご予約のない場合は、フードロス削減のため、全ての生地を冷凍ピザの製造に使用いたしますことをご了承ください。

 

2024 / 12 / 28  

2024年締めのご挨拶。

本年もたくさんのご愛顧を賜り、ありがとうございました

お陰様で当店の冷凍ピザを喜んでくださるお客様が増えた2024年でありました。

 

ピザの本場ナポリでは、1日何百枚も売ることから店側は薄利多売=お客様には低価格で販売=win-win図式となっておりますが、日本のイートイン営業で1日100枚以上売るのは有名大型店舗のみ。

本場の食材を使用する店舗において1日30枚程度なら1枚の単価を上げる+ドリンクを提供して採算を合わせるのが日本のピザ屋の現状です。

 

この様になかなか本場のピザを低価格で味わえることは希少であります。

 

当店は冷凍でありながら、本場で修業したピザ職人が生地を作り、本場ナポリから取り寄せた薪窯で焼き上げ、本場ナポリの食材を使用して、お店と変わらぬ冷凍ピザを提供しております。

 

物価高騰により、2025年はさらに値上げが続く見込みですが、

当店では、「値上げ」ではなく逆に「値下げ」を目指したいと思っております。

 

当店の経営理念は「冷凍ピザとして大量生産することによりコストを下げ、販売価格を下げ、たくさんの人にたくさん食べていただく!!」

すでに当店をご利用しているお客様を始め、まだご利用のないお客様にも低価格でお買い求めできますように、2025年は大量生産への取り組みをしていきます!!

2025年も引き続き、当店の冷凍ピザを宜しくお願い申し上げます!!

 

 

 

 

2024 / 12 / 25  
2024 / 11 / 22  

こん週末のメニューです!!

メニュー.017.jpeg

 

メニュー.019.jpeg

 

メニュー.018.jpeg

 

本日薪窯に火をつけて冷凍ピザ製造しておりますが、モッツァレラチーズ入荷遅延のため、ディナーの薪窯ピッツァの販売が休止しております。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...