当店は「排骨」に自信があります!

『排骨担々麺専門/排骨担々五ノ井』

2018年11月、多くの方々に惜しまれ51年の長い歴史に幕を下ろした東京・渋谷の人気店「らーめん亜寿加」

当店店主「五ノ井」は親子2代で料理長兼店長として50年以上に渡り同店の味を守り続けて参りました。

2018年8月「亜寿加」より独立。

ここ神田・神保町に店を構え、51年続く伝統の味を、そして更に美味しさに磨きをかけた「担々麺」を皆様にご提供させて頂いております。

当店の「担々麺」は、適度な辛さとスッキリとした味わいが特徴です。

また自慢の「排骨」は、厳選された豚肩ロース肉を秘伝のタレに漬け込み、3回に分けて丁寧に衣をつけ、注文毎に熱々の揚げたてをご提供しております。

 

「カリカリ・サクサク・アツアツ・ジューシー」

 

他店では真似できないこの食感。

これは親子2代に渡り受け継がれてきた「五ノ井」だけの秘伝の技です。

是非一度、当店自慢の「排骨担々麺」をご賞味下さいませ。

 

★ 2018年10月に「食楽web」様の取材を受けました。店内の様子、店主のこと、商品のことが詳しく記載してあります。↓↓

 https://www.syokuraku-web.com/bar-restaurant/24212/

★ 2018年12月に人気YouTuberの「SUSURU TV.」さんの取材を受けました。当店、一番人気の「排骨担々麺」を召し上がってます。↓↓

https://youtu.be/ZLUoLXlps60

Today's Schedule