お知らせ
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-01(2)
- 2023-12(2)
- 2023-11(2)
- 2023-10(3)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(2)
- 2023-06(2)
- 2023-05(2)
- 2023-04(2)
- 2023-03(1)
- 2023-02(2)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(2)
- 2022-10(1)
- 2022-09(4)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-06(2)
- 2022-05(1)
- 2022-04(2)
- 2022-03(2)
- 2022-02(3)
- 2022-01(2)
- 2021-12(2)
- 2021-11(1)
- 2021-10(2)
- 2021-09(2)
- 2021-08(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(3)
- 2021-04(1)
- 2021-03(1)
- 2020-07(2)
- 2020-06(1)
- 2020-05(3)
- 2020-04(3)
- 2020-03(2)
- 2020-02(5)
- 2020-01(2)
- 2019-12(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(3)
- 2019-08(1)
- 2019-07(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(2)
- 2018-09(3)
- 2018-08(4)
- 2018-07(2)
- 2018-06(2)
2021/12/30
年末年始営業のお知らせ
こんばんは!
今日からお休みに入ります😊
いろんな出来事があった1年でしたが、皆様に支えられ✨頑張れた1年でした。
去年の今頃は 見えない恐怖でいっぱいでしたが、クリスマスオードブルに挑戦できました😊
ありがとうございました🙇♀️✨
【年末年始の休業案内】
🍝lunchお休み
12月21日〜1月17日
1月18日より営業致します。
🍻dinnerお休み
12月30日〜1月5日
1月6日より営業致します。
皆様
良いお年をお迎えください😊
来年もどうぞ
OSTERIA BAR 鱗を
宜しくお願い致します。
『皆様‼️良いお年を〜‼️』
#osteriabar #uroko #ウロコ
#鱗 #感染対策
#北海道 #網走
#網走グルメ #オホーツク
#lunch #ランチ
#デザートセット #プリン
#ドリンクセット
#日替わりスープ
#osteriabar鱗
#ポタージュスープ
#居酒屋
#アヒージョ
#シメパスタ #ピザ
#ハンバーグ
#スパイスカレー
#ナシゴレン
#パスタ #ワンプレートランチ
2021/12/08
クリスマスオードブル
OSTERIABAR鱗です‼️
🎄クリスマスオードブル🎄
・数量限定20個‼️の予約販売😊
・金額 7,000円
4〜5人前
受け取り日は24日、25日の
5時から7時の間でお願いします🙇♂️
内容は↓↓
🔴道産牛のローストビーフ
🟢カマンベールチーズフライ
🔴豚肉のリエット
(北見のRingoさんのパン!
カンパーニュ使わせて頂いてます。)
🟢さつまいものデリ風サラダ
(緑夢ファームさんのさつまいもを使わせて頂いてます)
🔴知床若鶏のザンギ
🟢焼き枝豆
🔴生ハム
🟢スモークサーモン
🔴ナシゴレン春巻き
🟢UROKOライス
🔴やみつきパリパリごぼう
(安藤ファームさんのごぼうを使わせて頂いてます😊)
🟢流氷ビーツと赤大根のピクルス
(芥川ファームさんの流氷ビーツ!使わせて頂いてます。)
12品目
が入ってます🤤🤤🤤
(写真と内容が一部異なります※品数が増えます。)
ご注文方法は
お店に電話☎️0152ー67ー8080
又は、Instagramにメッセージでご連絡下さい‼️
こちらのメールでは受付できないので
ご了承下さい🙇♀️
OSTERIA BAR 鱗のオードブル
ご注文お待ちしています👨🏻🍳✨🍖