お知らせ
- 2024-04(1)
- 2024-03(1)
- 2024-01(2)
- 2023-12(2)
- 2023-11(2)
- 2023-10(3)
- 2023-09(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(2)
- 2023-06(2)
- 2023-05(2)
- 2023-04(2)
- 2023-03(1)
- 2023-02(2)
- 2023-01(2)
- 2022-12(1)
- 2022-11(2)
- 2022-10(1)
- 2022-09(4)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-06(2)
- 2022-05(1)
- 2022-04(2)
- 2022-03(2)
- 2022-02(3)
- 2022-01(2)
- 2021-12(2)
- 2021-11(1)
- 2021-10(2)
- 2021-09(2)
- 2021-08(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(3)
- 2021-04(1)
- 2021-03(1)
- 2020-07(2)
- 2020-06(1)
- 2020-05(3)
- 2020-04(3)
- 2020-03(2)
- 2020-02(5)
- 2020-01(2)
- 2019-12(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(3)
- 2019-08(1)
- 2019-07(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(2)
- 2018-09(3)
- 2018-08(4)
- 2018-07(2)
- 2018-06(2)
2021/03/20
ランチのお知らせ
ご無沙汰しております。
この度 3月31日よりランチ営業します!
兼ねてからお客様から「ランチはしないの?」と要望があり
チャレンジする事にしました。
今は品数少ないですが、少しづつ増やしていくつもりです。
4種のランチメニュー
全てのランチには「サラダ」「スープ」「ドリンク1杯」がついています。
ここで少々こだわりについてお話させてもらいます♪
●「サラダ」へのこだわり
季節によって野菜の種類は変化しますが、6種類の野菜を心掛けています。
【・大豆・レタス各種・キャベツ・紫キャベツ・トマト・にんじんのラペ 】
北海道大豆を圧力鍋で蒸しています♬大豆を蒸す事でふっくらとした
ほんのり甘い蒸し大豆ができ、栄養価がいっぱい。
●「スープ」へのこだわり
スープは日替わりで、旬の野菜を使用したポタージュがメインです。
●「ハンバーグランチ」
ハンバーグランチには、パンとライスが選べるのですが!
このパンですが、北見の「Ringoさん」のカンパーニュを選択できるんです♪
Ringoさんのカンパーニュはやみつきになります!
是非この機会にお試し下さい♪
●「スパイスカレー」
シェフがずーっと、メニューにしたかった料理!それはカレーです。
それもスパイスカレー 14種類のスパイスを惜しみなく使用しています
1日寝かせないと食べられないくらいのスパイシーさ!
清涼感たっぷりのスパイスカレー是非一度お試し下さい。
●「ナシゴレンランチ」
インドネシアの料理!辛味の効いた炒飯といでもいいますか、
豆板醤とチリの辛味が効いてます。
オリーブオイルに4種のスパイスを入れ込み、オリジナルオイルを作り
8種類のスパイスを使っています!
エビせんも付きますよ~
●「アヒージョランチ」
ウロコの定番ともいえる アヒージョ
エビのアヒージョとマッシュルームのアヒージョから選べます。
+300円(税込み330円)で牡蠣のアヒージョもできます♬
シメパスタも+300円(税込み330円)できます。
サラダ・スープ・ドリンク1杯ついて オール1,000円(税込み1,100円)ランチ
是非お試し下さい