インフォメーション
2021 / 09 / 14 15:17
ごあいさつ
料理の修行でずっと県外にいました。
昨年地元に帰り、
念願のお店を開くことができました。
人と人を結ぶ場所になればいいなと思っています。
学歴
下津井西小学校 卒業
下津井中学校 卒業
岡山山陽高校 空手部 卒業
京都調理師専門学校 大和学園 卒業
その後、京都で約10年!!
滋賀、名古屋、仙台で約10年修業!!
地元児島で多くのお客様に、実家漁師の親父、兄貴が捕る海鮮を食べて頂き「こんなにもおいしんだ!!」と、感動していただける様に、心を込めて料理します。
よろしくお願いします。
2021 / 08 / 31 17:38
2021 / 05 / 27 21:09
ランチ営業しました。
ランチメニュー
大人気‼️ 唐揚げ定食 ¥1.000
朝とれ‼️‼️ 海鮮丼 ¥1.200
サクッフワッ 天ぷら定食 ¥1.300
オヤジ✨直送✨ 刺身定食 ¥1.300
大将❗オススメ 贅沢定食 ¥1.500
血糖値を考えた🥗 ステーキ定食 ¥2.000
(野菜たっぷり‼️国産牛もも肉使用)