御品書き

【2F】特選焼肉と牛しゃぶ

特選焼肉

上タン               ¥1880

厚切り上タン          ¥2280

和牛タン盛り合わせ       ¥2880

上ハラミ            ¥1680

特選ハラミ           ¥2480

カルビ              ¥980

特選カルビ           ¥1880

極上ロース           ¥1880

天肉                ¥1200

タレ漬け和牛            ¥1380

特選焼きしゃぶ         ¥1680

和牛テール焼          ¥1480

カイノミ            ¥1480

ラムシン             ¥1580

いちぼ             ¥1680

GW営業日と5月定休日のお知らせ 

                                

    

飲み放題付き焼肉コース

ホルモン

ホソ                ¥680

てっちゃん            ¥880

アカセン             ¥680

焼きレバー            ¥880

ミノサンド            ¥880

上ミノ              ¥880

ハツ               ¥880

コリコリ             ¥680

ホルモンミックス         ¥880

084.jpg

野菜と一品料理

キムチ盛り合わせ         ¥880

きまぐれキムチ         ¥880

トマトナムルサラダ        ¥880

大根サラダ            ¥780

亭主の山盛りサラダ        ¥1480

亭主の山盛りサラダハーフ    ¥740

包み野菜             ¥680

生センマイ            ¥980

牛赤身の炙りステーキ風      ¥1180

タンユッケ          ¥1680

特選和牛のユッケ        ¥1480

GW営業日と5月の定休日

焼きもの

豚バラ              ¥880

鶏もも              ¥780

ソーセージ            ¥580

国産にんにくのオイル焼き     ¥580

焼き野菜盛合わせ         ¥980

牛しゃぶ

森つる特選牛しゃぶ      ¥4380

牛しゃぶ追加肉1人前      ¥2960

追加野菜盛合わせ         ¥980

063.jpg

お汁もん

玉子スープ           ¥580

わかめスープ          ¥580

肉吸い             ¥680

ホルモンチゲ          ¥980

麺料理

肉吸いうどん           ¥880

冷麺              ¥880

ピビン冷麺           ¥880

ご飯もん

ニンニクカルビクッパ        ¥880

季節野菜のビビンパ       ¥1480

玉子クッパ           ¥680

ごはん               ¥300

炊き立て土鍋ごはん2合     ¥1000

炊き立て土鍋ごはん3合     ¥1200

デザート

黒蜜きなこアイス         ¥480

抹茶アイス           ¥480

カシスソルベ          ¥480

特選焼肉コース

6,980円

〜コース内容〜

炙りステーキユッケ風

キムチ

ナムル

上タン

タン下

大根サラダ

和牛厚切り 塩

和牛薄切り タレ

焼き野菜3種

包み野菜

ホルモンミックス タレ

ミニ冷麺

デザート

※ご予約2名様より賜ります。

森つる特選牛しゃぶコース

6,980円

〜コース内容〜

炙りステーキユッケ風

キムチ

ナムル

サラダ

タンしゃぶ

森つる特選牛しゃぶ

鍋野菜盛り合わせ

〆もの

デザート

※ご予約2名様より賜ります。

宴会焼肉コース

8,000円

【90分飲み放題&120分お席確保】

※ご予約4名様より賜ります。

〜コース内容〜

前菜

タン塩

大根サラダ

焼き物盛り合わせ

ホルモン

〆もの

デザート

宴会牛しゃぶコース

8,000円

【90分飲み放題&120分お席確保】

※ご予約4名様より賜ります。

〜コース内容〜

前菜

大根サラダ

タンしゃぶ

牛しゃぶ

鍋野菜盛り合わせ

〆もの

デザート

ランチメニュー

黒毛和牛炙りステーキ丼

1,800円

森つるのランチ名物【炙りステーキ丼】

炙りステーキは、表面に軽く焼き目をつけてお肉のうま味を閉じ込めています。低温調理により、赤身の柔らかさを保ちつつ、脂が溶け出す直前に仕上げました。凝縮された旨味と、しっとりとした食感を味わって頂けます。

 【召し上がり方】

特製の醤油ダレを丼に掛けて、生姜、山葵、刻み海苔の薬味とご一緒にお召し上がりください。

特選森つるランチコース

ランチタイム限定【松竹梅コース】

焼肉コースをランチ価格でご用意しております。

リーズナブルに森つるの味をご堪能下さい。

 

【 梅コース¥3000 】

前菜、タン、サラダ、壺漬け和牛、ホルモン、包み野菜、

牛時雨茶漬け、デザート

 

【 竹コース¥4000 】

先付、前菜、タン、タン下、サラダ、特選和牛1種、壺漬け和牛、

ホルモン、包み野菜、牛時雨茶漬け、デザート

 

【 松コース¥5000 】

先付、前菜、上タン、タン下、サラダ、特選和牛2種、壺漬け和牛、

ホルモン、包み野菜、牛時雨茶漬け、デザート

1