お食事
-
ご夕食例
-
お食事は三陸でとれた魚介がメイン
-
大槌産ワタリガニと大槌産しゅうり貝のひっつみ
-
大槌産ヒラメ
-
季節の天ぷら 畑でとれた行者ニンニクとタラの芽
-
大槌産ママスのお吸い物
-
三陸産ホッキ貝の刺身
-
夏が旬!生ホヤ
-
大槌産ホタテのお吸物
-
大槌産のたらフライ
-
お隣「山田町(まち)」の大きな牡蠣を使ったきのこ鍋
-
大槌産牡蠣のフライと大槌鹿のヒレカツ
-
大槌産どんこのたたき
-
岩手大槌サーモンとスルメのお造り
-
大槌産のおおきなホタテ焼き