店主プロフィール
筑村 眞行
店主
大阪あべの辻製菓専門学校を卒業。
大阪や奈良のパン屋で修業をし、その後フランスパンの神様と呼ばれる芦屋のフィリップ・ビゴの店にて約10年間勤務。
本格的なハードパンを学び、ビゴの店芦屋大丸店では工房長も務めた。
かねてより故郷の丸岡に戻り、厳選して材料、こだわりの生地作り等、自分の納得した手づくりパン工房を開業したいという思いで、2018年8月にメランジュをオープン。
大阪あべの辻製菓専門学校を卒業。
大阪や奈良のパン屋で修業をし、その後フランスパンの神様と呼ばれる芦屋のフィリップ・ビゴの店にて約10年間勤務。
本格的なハードパンを学び、ビゴの店芦屋大丸店では工房長も務めた。
かねてより故郷の丸岡に戻り、厳選して材料、こだわりの生地作り等、自分の納得した手づくりパン工房を開業したいという思いで、2018年8月にメランジュをオープン。