当店オリジナル生クリームとふわふわ生地の苺ケーキ
ミルクチョコとスイートチョコのクリームとクリームブリュレ。
とてもなめらかな口あたりです。
木いちごとミルクスイートガナッシュをココア生地で重ねたチョコレートケーキ
フランス産のクリームチーズと生クリームをたっぷり使用したなめらかで濃厚なチーズタルト
最高級タヒチ産のバニラを使用し風味豊かに
絶妙な火加減で濃厚でなめらかに仕上げました
最高級タヒチ産のバニラビーンズを使ったカスタードクリームを
クッキー生地をのせたシュー皮に詰めました
栗の王様【利平栗】と栗の蜜だけのマロンクリーム
土台はサクサクメレンゲに和三盆生クリームを絞りました
四万十栗のマロンクリームを和三盆生地と生クリームにかけました
仕上げに渋皮付マロンをのせました
メロンの中にプリン、カスタードクリーム、生クリーム、スポンジ生地を入れました
夏期間限定です。
絶妙な塩加減のキャラメルクリームと生地を重ねてザクザクチョコクランチに重ねました