ケーキ

ショートケーキ

410

当店オリジナル生クリームとふわふわ生地の苺ケーキ

シルビア

430

ミルクチョコとスイートチョコのクリームとクリームブリュレ。

とてもなめらかな口あたりです。

ルージュフランボワーズ

420

木いちごとミルクスイートガナッシュをココア生地で重ねたチョコレートケーキ

タルトフロマージュ

380

フランス産のクリームチーズと生クリームをたっぷり使用したなめらかで濃厚なチーズタルト

カスタードプリン

210

最高級タヒチ産のバニラを使用し風味豊かに

絶妙な火加減で濃厚でなめらかに仕上げました

シュークリーム

200

最高級タヒチ産のバニラビーンズを使ったカスタードクリームを

クッキー生地をのせたシュー皮に詰めました

金のモンブラン

690

栗の王様【利平栗】と栗の蜜だけのマロンクリーム

土台はサクサクメレンゲに和三盆生クリームを絞りました

和栗のモンブラン

410

四万十栗のマロンクリームを和三盆生地と生クリームにかけました

仕上げに渋皮付マロンをのせました

メローナ

890円~

メロンの中にプリン、カスタードクリーム、生クリーム、スポンジ生地を入れました

夏期間限定です。

キャラメル・サレ

410

絶妙な塩加減のキャラメルクリームと生地を重ねてザクザクチョコクランチに重ねました