苺サンドにフルーツを飾りました
苺のみの変更可能
甘さ控えめのチョコ生クリーム
サンドも飾りも苺ぎっしり敷き詰めました
サクッサクのタルトにアーモンド生地を敷き、特製カスタードクリームを絞りフルーツをたっぷり飾りました。
苺サンドの生クリームデコレーションにフルーツたっぷり飾りました
苺サンドのチョコ生クリームにフルーツをたっぷり飾りました
当店オリジナル生クリームとふわふわ生地の苺ケーキ
ミルクチョコとスイートチョコのクリームとクリームブリュレ。
とてもなめらかな口あたりです。
木いちごとミルクスイートガナッシュをココア生地で重ねたチョコレートケーキ
フランス産のクリームチーズと生クリームをたっぷり使用したなめらかで濃厚なチーズタルト
最高級タヒチ産のバニラを使用し風味豊かに
絶妙な火加減で濃厚でなめらかに仕上げました
最高級タヒチ産のバニラビーンズを使ったカスタードクリームを
クッキー生地をのせたシュー皮に詰めました
栗の王様【利平栗】と栗の蜜だけのマロンクリーム
土台はサクサクメレンゲに和三盆生クリームを絞りました
四万十栗のマロンクリームを和三盆生地と生クリームにかけました
仕上げに渋皮付マロンをのせました
メロンの中にプリン、カスタードクリーム、生クリーム、スポンジ生地を入れました
夏期間限定です。
絶妙な塩加減のキャラメルクリームと生地を重ねてザクザクチョコクランチに重ねました
地元で人気の坂戸山をモチーフに黄身餡を包み焼き上げました
和クルミを入れたおもちに黄金きな粉(焼ききな粉)をまぶしました
ご予算、数量に合わせて詰め合わせ致します。
当店人気商品だったメロンパンが、進化して帰ってきました。
メロンパンの表面は昔のまま、クロワッサンにかぶせて焼きました。
チョコチップ入りのメロワッサン
唇のミルクチョコの中はコアントロー(フランス産リキュール)の入ったミルクチョコガナッシュ