バースデーケーキ

生クリームデコレーション

2,400円~

苺サンドにフルーツを飾りました

苺のみの変更可能

チョコ生クリーム

2,500円~

甘さ控えめのチョコ生クリーム

苺サンドにフルーツを飾りました

苺のみの変更可能

苺スペシャル

3,000円~

サンドも飾りも苺ぎっしり敷き詰めました

フルーツタルト

3,900円~

サクッサクのタルトにアーモンド生地を敷き、特製カスタードクリームを絞りフルーツをたっぷり飾りました。

フルーツスペシャル生クリーム

2,600円~

苺サンドの生クリームデコレーションにフルーツたっぷり飾りました

フルーツスペシャルチョコ生クリーム

2,700円~

苺サンドのチョコ生クリームにフルーツをたっぷり飾りました

ケーキ

ショートケーキ

470

当店オリジナル生クリームとふわふわ生地の苺ケーキ

シルビア

480

ミルクチョコとスイートチョコのクリームとクリームブリュレ。

とてもなめらかな口あたりです。

ルージュフランボワーズ

450

木いちごとミルクスイートガナッシュをココア生地で重ねたチョコレートケーキ

タルトフロマージュ

450

フランス産のクリームチーズと生クリームをたっぷり使用したなめらかで濃厚なチーズタルト

カスタードプリン

250

最高級タヒチ産のバニラを使用し風味豊かに

絶妙な火加減で濃厚でなめらかに仕上げました

シュークリーム

250

最高級タヒチ産のバニラビーンズを使ったカスタードクリームを

クッキー生地をのせたシュー皮に詰めました

金のモンブラン

760

栗の王様【利平栗】と栗の蜜だけのマロンクリーム

土台はサクサクメレンゲに和三盆生クリームを絞りました

和栗のモンブラン

470

四万十栗のマロンクリームを和三盆生地と生クリームにかけました

仕上げに渋皮付マロンをのせました

メローナ

1,290円~

メロンの中にプリン、カスタードクリーム、生クリーム、スポンジ生地を入れました

夏期間限定です。

キャラメル・サレ

460

絶妙な塩加減のキャラメルクリームと生地を重ねてザクザクチョコクランチに重ねました

和菓子

坂戸山

150円~

地元で人気の坂戸山をモチーフに黄身餡を包み焼き上げました

菖蒲餅

130円~

和クルミを入れたおもちに黄金きな粉(焼ききな粉)をまぶしました

ギフト

詰め合わせ

1,040円~

ご予算、数量に合わせて詰め合わせ致します。

パン

メロワッサン

230

当店人気商品だったメロンパンが、進化して帰ってきました。

メロンパンの表面は昔のまま、クロワッサンにかぶせて焼きました。

チョコメロワッサン

250

チョコチップ入りのメロワッサン

チョコレート

ルージュ

330

唇のミルクチョコの中はコアントロー(フランス産リキュール)の入ったミルクチョコガナッシュ