中華麺(大盛プラス100円)
塩檸檬(れもん)中華そば
出汁がきいていて、塩だれとレモンでコクがありつつあっさりと仕上げたラーメン。フランス産の自然塩、ゲランド塩を用い優しいまろやかな塩味が特徴です。
決め手は、お好きなタイミングで入れて食べる生姜酢。 丸竹食堂のおすすめメニュー「塩檸檬中華そば」、ぜひ一度お試しください。
出汁がきいていて、塩だれとレモンでコクがありつつあっさりと仕上げたラーメン。フランス産の自然塩、ゲランド塩を用い優しいまろやかな塩味が特徴です。
決め手は、お好きなタイミングで入れて食べる生姜酢。 丸竹食堂のおすすめメニュー「塩檸檬中華そば」、ぜひ一度お試しください。