季節によって内容は変わります。
ブナの木で熟成させた生ハムを使用しています。
オープン当時から変わらぬ一番人気の自家製キッシュです。
シチリア産天然レモンを2か月漬け込んだEXVオリーブオイルとピンクペッパーでさっぱりと食べていただきます。
2本からのご注文でシェアされる事をお勧めします。
大きさにもよりますが10~12個くらいになります。
ミセラ(ソフトブルーチーズ)、18か月熟成ミモレット、カマンベールチーズ、枝付き干し葡萄、カナッペなどです。内容は時期により異なります。
細いタイプです。
脂ののったキングサーモンのスライスを、大きめに4枚程付けて提供します。
香草バター、パン粉を乗せグリルします。
赤ワイン、クレーム・ド・カシス、デミグラスをベースに味を調えています。
スカンピ(手長エビ)、白身魚、貝類などその時のお勧め魚介類をトマトベースのスープ仕立てにします。サフラン、白ワインから香りを出します。
自分の知りうる中でベストのレシピだと思っています。150gあります。
皮目をパリッと焼きマイユマスタードをナッペしてからパン粉を乗せこんがり焼きます。150gあります。
オマール1匹分とポルチーニをグリルし、ソースはビスクが合うと思いますが時期によって変えると思います。
350g~400g近くあるのでシェアをお勧めします。
大小2本付けになります。グリルで余分な脂を落とし、香ばしく焼き上げます。
130g程あります。
脂が乗った高級魚です。150g程あります。
50分程下味を付けながらボイルしていますので、骨離れ良く食べていただけると思います。
100g程の麺の量です。追加料金で麺の量を変える事も可能です。
黒板メニューよりおひとつお選び下さい。