プロフィール
1975年 北海道洞爺村(現洞爺湖町)に生まれる
1994年 エコールキュリネール国立製菓入学
1995年 同校卒業後、辻調理師専門学校、フランス校製菓入学
1996年 同校卒業後、札幌の洋菓子店で2年間働く
1998年 北海道真狩村のフランス料理店、レストランマッカリーナで
約四年間働く。
2002年 ザ・ウィンザーホテル洞爺、ニセコ比羅夫スキー場
ビーズカフェで働く。
2004年 ワーキングホリデーを取得し、フランスはアルザス地方の
メゾンフェルベールで1年間働く。
コンフィチュール漬けの毎日を送る。
2006年 北海道真狩村でコンフィチュール専門店
ラ・ベル・コンフィチュール・マサコを始める。
2010年 ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの『果物を食べるジャムづくり』出版(現在は販売しておりません)
2012年 北海道真狩村でカフェ『トゥルモン』をオープン。