メニュー
一品料理
玉子焼き
880円
そばがき
660円
焼き味噌
660円
ごはん
160円
きつね
550円
にしん
770円
天抜き(小)
770円
天抜き(大)
1,430円
鴨抜き(小)
880円
鴨抜き(大)
1,650円
わさびイモ
550円
鴨ロース焼
2,090円
夜のみのメニュー
ナスの揚げびたし
550円
みそキュウ
440円
牛筋煮込み
660円
きのこと野菜の天ぷら
990円
蕎麦屋の冷奴
550円
おでん
880円
丸長精肉店のコロッケ(2個)
480円
白海老の素揚げ
770円
お飲物
富山、石川、新潟の地酒(一合)
770円~
富山、石川、新潟の地酒(半合)
440円~
立山本醸造(半合)
380円
立山本醸造(一合)
660円
加賀梅酒(萬歳楽)
550円
雲海(蕎麦焼酎)
550円