詳細情報
京すしの「こだわり」
■飲物へのこだわり 【 アサヒ「琥珀の時間」 】 温度・品質管理を徹底し、常に新鮮なビールが提 供できる様、ビール回路を毎日洗浄するなど「ア サヒ樽生クオリティセミナー」で学んだ方法も実践。 お客様にお出しする前には泡のチェックもかかして いません。 旬の佐賀の魚と一緒に高品質のビールを味わって 頂ける様努めています。 【 極上吉乃川の純米吟醸・大吟醸 】 蔵人栽培米を使用した、爽やかで上品な香りと、 まろやかな深みのある純米吟醸。後味のキレも良く、どんな魚にも合います。 佐賀では当店でしか味わえない最高級のお酒を 是非ご賞味ください。 ■海苔へのこだわり 有明産の初摘み海苔を使用しています。
メニュー / 年間行事
■メニュー 基本、夜のみの営業で、5000円からご予算に合わせて旬のお魚をご提供させていただきます。 ■年間行事 ◆ 春 ・新年会 ・恵方巻 ・ひなまつりのちらし寿司 ・歓送迎会 ◆ 夏 ・日本橋三越へ出展 ・東京新宿伊勢丹本店へ出展 ◆ 秋 ・日本酒で乾杯 ◆ 冬 ・忘年会 ・おせち料理受付