4日間丁寧にじっくり煮込みました!! トロトロ牛すじと、サクサクエビフライの相性が抜群です!!
自家製の原木しいたけと野菜を使ったピザ。 しいたけの凝縮されたうまみと口いっぱい広がる香りをお楽しみください。 テイクアウトも可能です!!
和歌山県産のビンチョウマグロから作ったシーチキン×マヨネーズのピザ。
手づくりシーチキンを醤油マヨネーズで味付けしたオムライス風ごはん。
自家栽培のバジルで作ったバジルソースのピザです。
●生姜焼き定食
●エビフライ定食
●牛すじ丼定食
●チキン南蛮定食
●鹿肉カレー
すべての定食に食後のコーヒーor紅茶付き(11:00〜14:00まで)
メニューはこちら▼
カフェ店内メニュー.pdf (4.83MB)
鹿肉は赤ワインに漬け込んで臭みをとっています。
吉野町殿川で作られた完熟山椒をかけてお召し上がりください。