日本一の米所魚沼で贅沢ランチ 地元の米、水、肉を楽しみたいならぜひ当店へ 炭火焼き牛ステーキ重専門店 一度食べるとまた、食べたくなる。当店はそんなお店です。
越後牛
(ハイブリッド牛とも呼ばれる黒毛和牛種とホルスタイン種の交配で産まれた牛を飼育したブランド牛)
の赤身で柔らかいモモとランプを120g使用。
炭火
のグリルでミディアムレア仕上げます。
魚沼産コシヒカリを地元の湧き水
で炊きあげ、特製のタレをかけた一品。
ステーキ重単品に味噌汁、漬物が付きました。
越後牛120gと
オージーサーロインを
100gお付けした大満足な一品。
せっかくだからコレにしようか。
ステキなステーキ重と
オヤジのもつ煮込みが
セットになりお得になりました。
油の乗ったハラミをお重で。
黄身との相性抜群!!
オーナーの親父さんが考案したレシピを再現。
魚沼特産豚もつを3時間かけて煮込みとろとろに。
味噌は米味噌を使用。隠し味は牛乳。
1週間後にはまた食べたくなる事必然です。
豚もつ煮込みに味噌汁と漬物が付きました。
こりこり食感の牛タンを塩ダレでさっぱりと
セットでご飯、お味噌汁、小皿が付いた物です。
お肉をがっつり食べるならこれで決まり。
油の乗ったハラミを熱々の鉄板ステーキで
セットで定食に
小さいお子様向けの商品です
テイクアウトで越後牛を楽しめます。
ステキなステーキ重の半分の量です。
お試しにおすすめです。
こりこりな牛タンをテイクアウトできます。
お弁当だとかなりお得です。
たまにの贅沢にぜひ
サーロインはオーストラリア産です。
ステーキとハンバーグ両方とも食べたいリクエストに答えました。
チーズはチェダーを使用。
オススメはデミグラスソースで。