炭火ステーキ重 月夜に米と牛の公式ホームページです。
米どころ南魚沼で贅沢ランチ
炭火ステーキ重 月夜に米と牛
「炭火ステーキ重 月夜に米と牛」(新潟県南魚沼市浦佐)が10月17日にオープンしました。ステーキ重専門店で、店内は和モダン調にまとめてあり窓からは南魚沼の季節を感じながら地元の米・水・肉が楽しめます。
「炭火ステーキ重 月夜に米と牛」はステーキ重専門店です。今回、新潟県南魚沼市浦佐に(大和スマートインターから車で5分)オープンします。
当店最大の特徴は『魚沼産コシヒカリ』を一番美味しく食べるには?にこだわりました。地元の湧き水を使用して炊き上げ、地元のブランド牛「越後牛」(株式会社三国)の赤身で柔らかいモモとランプを炭火でミディアムレアに。飲食歴20年のオーナーシェフが考えた、また食べたくなるタレをかけ高級感ある重箱に閉じ込めました。
ランチは11:00から営業。電話でのご予約がおすすめです。14:30ラストオーダー15:00閉店 木曜日定休
夜営業は平日は完全予約制。営業時間は17:30〜21:00
土曜日、日曜日、祝日のみ17:30〜20:00通常営業致します。
3日前までにご予約貸切宴会プラン 2時間飲み放題付き
牛と生ビールプラン 5000円 お一人様150g(オージービーフ)
(炙りビンチョウマグロ フライドポテト ガーリックライス 卵焼き てっぱんサーロインステーキ デザート)
牛モツ鍋と日本酒プラン 6000円 八海山清酒飲み放題
(たこわさ たまご焼き カツオのタタキ おしんこ ごぼうの唐揚げ 牛モツ鍋 鍋の〆コシヒカリ雑炊)
テイクアウトメニーもございます。
ステーキ重 1490円
ミニ重 850円
塩ダレ牛タンステーキ重 2080円
オージーサーロイン重 1390円
お電話でご予約して頂くと待ち時間が少なくお渡しできます!