Welcome

カレンダー

教室  2024-04-28 (日) 14:00~16:00
発酵フルーツシロップ作り

季節のフルーツを使い、発酵ドリンクを仕込みます。

3カ月かけて作るドリンクは、発酵の力で体に優しく栄養価の良いフルーツシロップと発酵果実に出来上がります。

発酵させるコツや育て方などお伝えいたします。体験後は、発酵果実を使ったスイーツとフリードリンクを味わっていただきます。

 

春のフルーツも終盤となってきました~ はっさく、キウイ、レモン。ドレッシングや料理にフル活用の新玉ねぎもおすすめです 

こちらから選んでいただきます。 

開催3日前までの予約受付になります。

参加費 :4400円(材料全て込み)


誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる