イベント予約(詳細)

PRO-KURU 第二弾「秋水」田安将人氏の和食レッスン

7,000円

日本料理「秋水」の料理人、田安将人氏による和食レッスン!

道内や沖縄県のホテル等で研鑽を積み、兄である田安透氏の「秋水」開業に伴い来道。
間違いのない腕前と、発送豊かな和食のセンスには」定評があったが、
今回単独での料理講師デビューとなります。ぜひ、皆様ご参加を。

開催日:2024年6月2日(日)一部11時~13時半、二部16時~18時半
参加費:1部7,000円(税込)料理4品飲物1杯付き・2部5500円(税込)料理3品飲物1杯付
1部と2部の連続受講および早期申し込みで500円(税込)割引あり
1杯500円で2杯目以降のドリンクのキャッシュオン有
場所:PRO-KURU 円山キッチン会場にて(申込者に詳細ご案内)
募集:8名(先着順)
メニュー:北海道産豚肉と薬草で美味しく和食
一部:豚柔らか煮赤紫蘇仕立て
   お芋とスナップエンドウの白和え
   豚肉東寺場の巻寿司・夏野菜甘酢漬
二部:イカの赤紫蘇酢味噌掛け
   落花生豆腐・豚の南蛮漬け

田安将人氏プロフィール:
日本料理 秋水料理長/唎酒師 
札幌市内のホテルにて日本料理の研鑽に励む。
グアムのホテルにて日本料理 花城の立ち上げに携わる。
沖縄に約4年移住し県内のホテルに勤務後2023年帰札し現在に至る。

日程

絞り込みを解除する
  • 予約可能な日程はありません