話題の沖縄カカオ栽培、夢を追ってCHOCOLATEで盛り上がる沖縄のカカオ事情を沖縄在住のFoodプロデューサー寺山優子氏が解説。人気のショコラ試食もございます。また、バレンタインにちなんだ注目の「グルマン系フレグランス」の紹介や香り作りの魅力についてのレクチャーなど盛りだくさんで開催します。
2月11日11時から12時半まで
開場は札幌三越 本館4階ライラックルーム
・ご予約は1月15日(月)AM10時から
・ご招待イベントに付き参加費は無料です。
・ご予約は先着順にて受付し、お席には限りがございます。
・お連れ様がいる場合は、二名様の連絡先を記入ください。
〈注意事項〉
・当日15分以上ご予約時間を過ぎた場合は、キャンセルとさせていただきます。
・体調不良のお客様、強い香水を使用したお客様のご参加をお断りする場合がありますのでご了承ください。