お知らせ
新メニューのお知らせ(メニュー改定)
平素は、空蝉亭にご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度、10月7日(月)よりお肉のラインナップを変更し、メニューを改定いたしました。
今回は、新たに希少な『林SPF豚』をお召し上がりいただけるようになりました。この豚は、肉質が大変おいしく、味が濃いのが特徴ですが、脂身の甘さ、旨みは、抜群です。そのままでも大変美味しいのですが、当店では、独自の熟成を施すことでお肉が柔らかく、超絶に旨みが増しております。全国的に流通量が大変少なく、京都では唯一、空蝉亭でお召し上がりいいただけます。限定数量でのお取り扱いになりますのでご予約時にご確認くださいませ。
https://r.goope.jp/karasemitei/menu
お盆期間の営業につきまして
8月12日(月)〜19日(月)の期間は休まずに営業いたします。
尚、8月20日(火)と21日(水)は誠に勝手ながらお休みとさせていただきます。ご了承くださいませ。
<8月のお休み>
7日・20日・21日・28日
<営業時間>
ランチ 11:30−14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー 18:00−21:00(ラストオーダー20:00)
ゴールデンウィーク期間中の営業について
4月27日(土)〜5月6日(月)のゴールデンウィーク中は休まずに営業いたします。
尚、5月7日(火)・8日(水)は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます。何卒、ご了承くださいませ。
<5月のお休み>
7・8・15・22・29日
<営業時間>
ランチ 11:30−14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー 18:00−21:00(ラストオーダー20:00)
【店休日変更】2019年4月よりお店のお休みが変わります。
2019年4月より毎週水曜日を店休日とさせていただきます。
尚、水曜日が祭日の場合は、通常通り営業し、翌日をお休みとさせていただきます。
4月のお休み
3・10・17・24日
営業時間
ランチ 11:30 ー 14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー 18:00 ー 21:00(ラストオーダー20:00)
年末年始の営業について
年末年始の営業につきましてお知らせです。
下記の期間お休みいたします。
年末年始休業期間:12月31日(月)〜1月4日(金)
年末最終営業日 :12月30日(日)*営業時間に変更はありません
年始営業開始日 : 1月5日(土) *営業時間に変更はありません