自家製の天然酵母を使った日本人向けのバゲット。
食べる前に霧吹きで軽く水をかけ、トースターで焼くと
焼きたての香りと食感が味わえます☆★
フランス生地にベーコンチーズを合わせ、
香ばしく焼き上げました。
自家製のレーズン酵母で仕込み、若干の酸味と
生地の自然な甘さが特徴の味わい深いカンパーニュです。
自家製酵母のカンパーニュにくるみを混ぜ込みました。
4種類のチーズを贅沢に使ったハードパン。
こんなに大きいのに意外とぺろりと食べれちゃう。
エピ=麦の穂。ブラックペッパーが効いた
ベーコンがいい味出してる定番商品。
食べきりサイズのフランスパンに
ガーリックバターをたっぷり塗りました。
特製明太子ソースをたっぷり塗りました。