100%フレッシュバターを生地に折り込み、
サクサクに焼き上げました。
ショコラの香ばしさをサクサクのクロワッサンで包み込みました。
シナモンがふわっと香るリンゴフィリングを
サクサクのデニッシュ生地で包んであります。
ミニサイズのクロワッサンに
特製シロップで味付けしました。
ショコラチョコレートと
サクサク食感がたまらなくいくつでも食べられるおいしさ!
トマトソースをベースに
ベーコンとポテトをトッピング!
デニッシュ生地を渦巻状に焼き上げ
クリームを絞りました!
ボロネーゼとほうれん草を
デニッシュ生地に包みました!
ハムとクリームチーズを包みました!
バリバリ食感!!
オレンジ香るクリームを包んでます。
想像していたより…甘いぞ!?
だけど一口、また一口と
食べる手が止まらない!!
自慢のバゲットフィセルに
ベーコン・トマト・レタスをはさんだ
食べ応えのあるサンドイッチです。
ハムも たまごも食べたい。
そんなあなたに!!
迷ったらとりあえずコレ!!
カリっと焼いた厚切りベーコンと目玉焼き。
合わないわけがない!
朝食にもピッタリのサンドイッチ。
お店で揚げたカリッカリの竜田揚げと
黒酢ベースの南蛮たれが相性抜群!
昔懐かしいあの頃を思い出すような味。
価格もお手軽で食べながら帰りたくなります。
食べる前に霧吹きで軽く水をかけて
トースターで焼くと
焼きたての香りと食感が味わえます☆★
フランス生地にベーコンとチーズを合わせて
香ばしく焼き上げました。
バジルをペーストに
ダイスベーコンとブロッコリーを
合わせました!
エピ=麦の穂。
ブラックペッパーが効いたベーコンが
いい味出してる定番商品。
4種類のチーズを贅沢に使ったハードパン。
こんなに大きいのに
意外とぺろりと食べれちゃう。
自家製のレーズン酵母で仕込み
若干の酸味と生地の自然な甘さが特徴の
味わい深いカンパーニュです。