宮崎県日向灘の小魚を骨ごとすりつぶした美味しい「じゃこ天」。
一味唐辛子を使用していますのでパンチはありますがあまり辛くないのが特徴で、人気商品です。
その他、「限定じゃこ天4枚入り(税込220円)」「日向灘じゃこ天(袋・トレー)3枚入り(税込154円)」があります。
地元で水揚げされた新鮮な小魚を漁師の方から直接購入。
鮮度を保ちながら素早く加工して製造した、昔ながらの郷土料理のひとつです。
鮮度にこだわりつつ、また、季節により原料の種類と配合率が違いますので、若干の味の違いがありますが、これも郷土料理ならではの味わいです。
弊社創業以来の商品で、鮮度の良い地元で捕れた原料を素早く加工し、余計な調味料を使わずに魚の旨味たっぷりの弊社伝統・自慢の逸品です。
おでん、鍋物、うどん等に入れると出汁が出て、さらに他の食材を引き立てます。
弊社創業以来の商品で、鮮度の良い地元で捕れた原料を素早く加工し、余計な調味料を使わずに魚の旨味たっぷりの弊社伝統・自慢の逸品です。
おでん、鍋物、うどん等に入れると出汁が出て、さらに他の食材を引き立てます。
地元漁港で水揚げされた新鮮な小魚を原料とし、ごぼうの産地として有名な宮崎県小林市産のごぼうを贅沢に使用し、南国らしく黒糖で味付けしています。
原料の鮮度が良いので食感が良く、お茶請け、おつまみ、おやつ、お弁当のおかず等におすすめです。
宮崎県日向灘の小魚を骨ごとすりつぶした美味しい「じゃこ天」の真空パック商品です。
一味唐辛子を使用していますのでパンチはありますがあまり辛くないのが特徴で、人気商品です。
宮崎県日向灘の小魚を骨ごとすりつぶした美味しい「じゃこ天」の真空パック商品(小分け)です。
一味唐辛子を使用していますのでパンチはありますがあまり辛くないのが特徴で、人気商品です。