インフォメーション

2022-05-23 11:59:00

すごしやすい陽気の日がふえてきました。

5月下旬からは鱧が入荷してきますので、おすすめです。

関西で修行を積んだ店主が腕をふるいます。

これからの季節、おすすめのコース一覧↓です。

pdf 2022.5楽し味コースと旬の盛り合わせ  .pdf (0.16MB)

pdf 2022 すっぽん 貝づくし 鱧 コース.pdf (0.22MB)

2022-04-05 09:59:00

 季節のお祝いや大切な方と少人数のお集りにおすすめの春のコースです✿

pdf 2022春のおすすめコース .pdf (0.22MB)

2022-03-22 10:20:00

 

3/22からの営業時間は以下の通りとなります。

㈪~㈮  昼 11:30~品切れ次第終了 

     夜 17:00~21:00

                  ★1グループ 4人以下 2時間制 

㈯・祝日 夜 17:00〜21 :00(最終入店19時)     

引き続き感染拡大防止に取り組み、お客様に

安心してご来店いただける、はる壱にしていきます。ご協力よろしくお願いいたします。

2022-01-11 10:30:00

昨年は皆様に支えられ、コロナ禍でも変わらず店内営業・テイクアウトを続けることができました。

心より御礼申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

感染対策を行いながらの営業、

テイクアウト(詳細↓)引き続きやっております。テイクアウトのメニューが1つ増えました↓ 大粒牡蠣と昆布〆和牛の旨みたっぷり同士のステーキ弁当です。

pdf お持ち帰りメニュー 2022.pdf (0.34MB)

 

2021-10-25 10:24:00

今年は、店内用冬の味覚コースとテイクアウト用冬の鍋セットをご用意しております。

お店でもお家でも、はる壱の味をお楽しみください🌸

pdf 2021 冬の味覚鍋 テイクアウト.pdf (0.16MB)    

 

pdf ~一はる壱 冬の味覚コース 2021.pdf (0.11MB)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...