インフォメーション
2022-05-23 11:59:00
すごしやすい陽気の日がふえてきました。
5月下旬からは鱧が入荷してきますので、おすすめです。
関西で修行を積んだ店主が腕をふるいます。
これからの季節、おすすめのコース一覧↓です。
2022.5楽し味コースと旬の盛り合わせ .pdf (0.16MB)
2022 すっぽん 貝づくし 鱧 コース.pdf (0.22MB)
2022-03-22 10:20:00
3/22からの営業時間は以下の通りとなります。
㈪~㈮ 昼 11:30~品切れ次第終了
夜 17:00~21:00
★1グループ 4人以下 2時間制
㈯・祝日 夜 17:00〜21 :00(最終入店19時)
引き続き感染拡大防止に取り組み、お客様に
安心してご来店いただける、はる壱にしていきます。ご協力よろしくお願いいたします。
2022-01-11 10:30:00
昨年は皆様に支えられ、コロナ禍でも変わらず店内営業・テイクアウトを続けることができました。
心より御礼申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
感染対策を行いながらの営業、
テイクアウト(詳細↓)引き続きやっております。テイクアウトのメニューが1つ増えました↓ 大粒牡蠣と昆布〆和牛の旨みたっぷり同士のステーキ弁当です。
お持ち帰りメニュー 2022.pdf (0.34MB)
2021-10-25 10:24:00
今年は、店内用冬の味覚コースとテイクアウト用冬の鍋セットをご用意しております。
お店でもお家でも、はる壱の味をお楽しみください🌸
2021 冬の味覚鍋 テイクアウト.pdf (0.16MB)
~一はる壱 冬の味覚コース 2021.pdf (0.11MB)