21.png

Instagram (6).png 

萩 原 酒 店 (23).png

①最適な保存環境

  • 温度:通常10~15℃に管理され、急激な温度変化を防ぎます。
  • 湿度:ワインのコルクが乾燥しないよう、湿度は60~80%に保たれます。
  • 光 :紫外線や強い光からワインを保護する暗所での保管。
  • 振動:振動を最小限に抑え、ワインの成熟に影響を与えない工夫。

②個別管理

  • ワインの種類、産地、年数などの情報を詳細に記録。
  • ラベルやボトルにダメージを与えないよう配慮した取り扱い。

③長期保管オプション

  • 長期熟成を目的としたワインの保管を支援。
  • 高価なヴィンテージワインの保管にも適したセキュリティ体制。

④付加サービス

  • ワインセレクションのアドバイス。
  • 保管中のワインの価値評価や売却のサポート。

 

 Instagram (7).png

萩 原 酒 店 (24).png

①厳密な温度管理

  • ワインや酒類に最適な温度(通常10~15℃、酒類に合わせて調整)を年間通して安定させます。
  • 急激な温度変化を防ぐため、冷却・加温設備を完備

②適切な湿度管理

  • コルク栓の乾燥や劣化を防ぐため、湿度は60~80%を維持。
  • ラベルやボトルが湿気によって損傷しないよう 配慮した環境設計。

③光や振動の遮断

  • 紫外線や強い光から守るための暗所管理。
  • 振動を極力排除し、ワインや酒類の熟成に影響を与えない静かな環境を提供。

④完璧な衛生環境

  • 保管場所の清掃・消毒を徹底し、カビや害虫の発生を予防。
  • 空気の流れを管理し、臭い移りに配慮。

⑤セキュリティ体制

  • 高価なボトルを守るための堅牢な施設。

 

Instagram (8).png
萩 原 酒 店 (25).png

 

 

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる