インフォメーション

いつも風舎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今週末の3/30(日)まで、とてもお得な25周年記念ランチを開催していることもあり、かなりお席が埋まってきております。

システム上、予約サイトからの予約は入らなくなっておりますが、まだ少しだけ空きがございます。

 

*ご予約をご希望のお客様は お電話にてご予約をお願いします。(TEL 078-511-2400)

*【11:30~13:10】、【13:30~15:30】の2部制となります。

 

★週末の空き状況はこちら ↓ (3/27 13:30現在の空き状況です)

 

【3/29(土)】気温:最高12℃ - 最低5℃ 天気:曇り晴れ

++ 11:30~13:10 ++

4名テーブル × 4つ

 

++ 13:30~15:30 ++

4名テーブル × 3つ

 

【3/30(日)】気温:最高10℃ - 最低3℃ 天気:曇り晴れ

++ 11:30~13:10 ++

・満席です。

 

++ 13:30~15:30 ++

6名テーブル × 1つ

4名テーブル × 3つ

 

*上記は 3/27 13:30現在の空き状況です。

お問い合わせされたタイミングによってはすでに満席となっている可能性がございます。ご了承願います。

早めのご予約をお勧めいたします。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

*ご予約をご希望のお客様は お電話にてご予約をお願いします。(TEL 078-511-2400)

 

IMG_2960.JPG

幻のいちご!「清水いちご」パフェが始まります♪

IMG_0959.jpeg

 

幻のいちご【清水いちご】を使用したいちごパフェが期間限定で登場♪

清水いちごパフェ ¥1,870(税込)

 

カフェタイムメニューです。※14:00~17:00(L.O.16:00)

 

人気商品のため、売り切れになる場合がございます。

ご希望のお客様はお取り置き致しますので、

ご予約時に「清水いちごパフェ希望です」とお伝えください。

※期間は4月中旬~下旬ごろまでを予定しておりますが、

いちごの入荷状況により変更となる場合がございます。

 

【清水いちごとは】

明石市魚住町清水地区で栽培される「清水いちご」。

実が完全に熟してから摘み取るため、濃厚な甘みが特徴です。

 

清水いちごは完熟するまで待つ「赤ちぎり」とよばれる方法で収穫されます。

通常のいちごに比べてより甘みが強く、土壌栽培や無加温で育てることで、

食感や甘み、風味などの品種ごとの特徴も現れやすいのが特徴です。

一方、完熟した実は痛みやすく、長距離の輸送には向かないので

魚住町を中心に限られた地域でしか手に入らないことから

「幻のいちご」とも呼ばれています。

/()のお知らせです。

有り難いことに3/9()は沢山のご予約をいただいており、ほぼ 満席 となっております。あと3テーブル空いておりますが、テラス席のみとなります(室内は満席)のでご了承願います。

尚、ディナータイムは団体様貸し切りとなっております。その準備のため カフェタイムは15:00ラストオーダー、15:30クローズ となります。

カフェタイムは軽食はお休み、デザートとドリンクの限定メニューでの対応 となります。

ご迷惑をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

++++++++++

3/9()

ランチ 11:30の テラス席のみ 3テーブル空き

カフェ 14:00 15:30L.O 15:00)*フードお休み

ディナー 17:30 貸切

++++++++++

3/8()はまだ少し空きがございますのでお勧めです。

カフェタイムでは「幻のいちご」と呼ばれる【清水いちご】を使ったパフェを提供中!

【25周年感謝祭】特別ランチをご用意します♪

ガーデンレストラン風舎は、2000年のオープン以来

たくさんのお客様に支えられ、25周年を迎えることができました。

皆様へのありがとうの気持ちをこめて"25周年感謝祭”を実施いたします!

1年間をかけて様々な企画を考えておりますので、お見逃しなく!

 

【25周年感謝祭】 第1段

実施期間:2025.3/1~3/31

風舎ランチのお値段でフルコースランチが食べれちゃう!

『25周年記念特別ランチ』をご用意致しました!

全6品のフルコースランチ

通常価格¥4,510 ⇢ ¥3,410(税込)

(オードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、パン&ジャム、デザート、食後のドリンク)

 

 オードブル

ジャンボン・ペルシェ

  本日のスープ

アスパラガスのポタージュ

 パン&ジャム

パンと自家製ジャムはおかわり自由です

  お魚料理

愛媛産 真鯛の白ワイン蒸し ごぼうのソースで

  お肉料理

国産ポークの手作りハンバーグ カイエット風

  デザート

桜のレアチーズケーキ

  食後のドリンク

コーヒー、紅茶、アップルジュースからお選びください。


パン&ジャムはおかわり自由です。
※仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

 

実施期間は混み合うことが予想されます。

できるだけご予約をお願いたします。

 

 

 フォトコンテストインスタ用.png

\25周年記念企画フォトコンテスト開催/

「#マイベスト風舎」をつけてInstagramに投稿しよう!

フォトコンテストのお知らせです🎵

今年25歳を迎える風舎は、ありがたいことに数え切れないほどのお客様の笑顔とともに過ごしてきました。

 

お誕生日のお祝いや美味しかったお料理、ペットとの想い出etc...

みなさんにとっての風舎の想い出を教えて下さい♪

撮影された時期については問いません。

「#マイベスト風舎」をつけてInstagramに投稿していただいた中から

毎月1名様に風舎で使用できるランチ券をプレゼント致します。

たくさんのご応募お待ちしております♪

 

<応募方法>

①Instagramで@kobe.fusyaをフォロー

#マイベスト風舎をつけた写真をインスタグラムにアップ

<応募期間>

令和7年3月1日〜12月31

<当選者発表>

当選者には後日ダイレクトメッセージでお知らせ

毎月10日ごろ前月分の当選者へご連絡差し上げます。

 

注意事項

・本キャンペーンは予告なく変更される場合があります。

・期間内お一人様何度でもご応募できます。

・写真の撮影時期は問いません。

・当選者には風舎公式アカウント(@kobe.fusya )よりダイレクトメッセージでご連絡差し上げます。

・ご連絡が取れない場合は当選無効となる場合がございます。

・商品の発送は日本国内に限らせて頂きます。

・投稿の非公開設定をONにされている方は抽選対象外となりますのでご注意下さい。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Today's Schedule
2025.04.19 Saturday