メニュー

ホールケーキ

ホールケーキは3日前までにご予約をお願いいたします。

ご予約は、店頭・TEL・ネット予約にて3日前までにお願いいたします。

営業日はカレンダーページからご確認ください。

 

当店のホールケーキには全ての商品に、

・メッセージチョコプレート

・保冷剤

・手提げレジ袋

・スリムキャンドル(10本まで)

を料金内でご用意しております。ご不要な場合はお申し付けください。

 

○店頭では、ナンバーキャンドル(0~9、1/2)各¥110~ も販売しています。

○5月5日《こどもの日》までは、追加料金¥100で鯉のぼり飾りもご用意いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

季節のデコレーション

季節のデコレーション

しっとりスポンジ生地に、まろやかなコクとすっきりとした後味の生クリーム。

※使用する果物は季節により旬のものを使用しています。お写真とは異なりますのでご了承ください。

アレルギーの果物がございましたらご予約時にご相談ください。

 

4号(約12㎝)3名様前後 ¥3,000

5号(約15㎝)6名様前後 ¥3,900

6号(約18㎝)9名様前後 ¥4,800

 

※表示人数は目安です。 

タルト フリュイ

タルト フリュイ

アーモンドのタルト生地にカスタードクリームと季節の果物をたくさん使用した当店人気のケーキです。

※使用する果物は季節により旬のものを使用しています。お写真とは異なりますのでご了承ください。

アレルギーの果物がございましたらご予約時にご相談ください。

 

4号(約12㎝)3名様前後 ¥3,200 

5号(約15㎝)6名様前後 ¥4,400

6号(約18㎝)9名様前後 ¥5,700

 

※表示人数は目安です。

ガトー ショコラ

ガトー ショコラ

3種類のチョコレートをブレンドし、しっとり焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ。

風味豊かな生クリームと一緒にお楽しみください。

 

4号(約12㎝)3名様前後 ¥2,400 

5号(約15㎝)6名様前後 ¥3,100

6号(約18㎝)9名様前後 ¥3,900

 

※表示人数は目安です。

サントノーレ 4号

3,500円
サントノーレ 4号(4~5名様用)

キャラメルがけしたプチシューとパイ生地に、カスタードクリーム、洋梨のコンポート。

バニラが香るキャラメルクリームにはブロンドチョコレートを加え奥深い味わいに仕立てています。

フランスでお祝いの時に食べる伝統菓子です。

 

※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。(人数目安…4名様程度)

※材料の一部に洋酒を使用しています。

 

フロマージュ レトゥ 4号

3,500円
フロマージュ レトゥ 4号(4~5名様用)

マスカルポーネとクリームチーズのミルキーでコクのあるムース。

フランボワーズの果肉と共に焼き上げたアーモンドのビスキュイ生地、中心部にはさっぱりとしたフランボワーズのジュレが入っています。

※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。(人数目安…4名様程度)

 

 

ラクテ 4号

3,500円
ラクテ 4号(4~5名様用)

高品質なミルクチョコレートのムース。

中にはマダガスカル産バニラのクレームブリュレとマカダミアナッツのダッコワーズ生地。

底にはサクサクのクランチがあります。

洋酒を使用していないのでお子様にも人気のケーキです。

※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。(人数目安…4名様程度)

 

《 別売り 》パッションマンゴーソース(20㎖)¥200 お好みでケーキにかけてお楽しみください。

1