メニュー
ホールケーキ
ホールケーキは3日前までにご予約をお願いいたします。
ご予約は、店頭・TEL・ネット予約にて3日前までにお願いいたします。
営業日はカレンダーページからご確認ください。
当店のホールケーキには全ての商品に、
・メッセージチョコプレート
・保冷剤
・手提げレジ袋
・スリムキャンドル(10本まで)
を料金内でご用意しております。ご不要な場合はお申し付けください。
○店頭では、ナンバーキャンドル(0~9、1/2)各¥110~ も販売しています。
○5月5日《こどもの日》までは、追加料金¥100で鯉のぼり飾りもご用意いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
季節のデコレーション
しっとりスポンジ生地に、まろやかなコクとすっきりとした後味の生クリーム。
※使用する果物は季節により旬のものを使用しています。お写真とは異なりますのでご了承ください。
アレルギーの果物がございましたらご予約時にご相談ください。
4号(約12㎝)3名様前後 ¥3,000
5号(約15㎝)6名様前後 ¥3,900
6号(約18㎝)9名様前後 ¥4,800
※表示人数は目安です。
タルト フリュイ
アーモンドのタルト生地にカスタードクリームと季節の果物をたくさん使用した当店人気のケーキです。
※使用する果物は季節により旬のものを使用しています。お写真とは異なりますのでご了承ください。
アレルギーの果物がございましたらご予約時にご相談ください。
4号(約12㎝)3名様前後 ¥3,200
5号(約15㎝)6名様前後 ¥4,400
6号(約18㎝)9名様前後 ¥5,700
※表示人数は目安です。
ガトー ショコラ
3種類のチョコレートをブレンドし、しっとり焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ。
風味豊かな生クリームと一緒にお楽しみください。
4号(約12㎝)3名様前後 ¥2,400
5号(約15㎝)6名様前後 ¥3,100
6号(約18㎝)9名様前後 ¥3,900
※表示人数は目安です。
サントノーレ 4号
キャラメルがけしたプチシューとパイ生地に、カスタードクリーム、洋梨のコンポート。
バニラが香るキャラメルクリームにはブロンドチョコレートを加え奥深い味わいに仕立てています。
フランスでお祝いの時に食べる伝統菓子です。
※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。(人数目安…4名様程度)
※材料の一部に洋酒を使用しています。
フロマージュ レトゥ 4号
マスカルポーネとクリームチーズのミルキーでコクのあるムース。
フランボワーズの果肉と共に焼き上げたアーモンドのビスキュイ生地、中心部にはさっぱりとしたフランボワーズのジュレが入っています。
※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。(人数目安…4名様程度)
ラクテ 4号
高品質なミルクチョコレートのムース。
中にはマダガスカル産バニラのクレームブリュレとマカダミアナッツのダッコワーズ生地。
底にはサクサクのクランチがあります。
洋酒を使用していないのでお子様にも人気のケーキです。
※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。(人数目安…4名様程度)
《 別売り 》パッションマンゴーソース(20㎖)¥200 お好みでケーキにかけてお楽しみください。