メニュー
ホールケーキ
ホールケーキは3日前までにご予約をお願いいたします。
ご予約は3日前までに、お電話またはネット予約・LINEからお願いいします。
※年末年始は営業日が変更いたします。カレンダーページから営業日をご確認ください。
※※ネット予約での注意事項※※
お客様情報ご入力欄にて「初めてのご注文ですか」の質問には「はい」を選択してください。「いいえ」を選択された場合メールアドレスのご入力欄が省略されお客様控えの確認メールをお届けできませんのでご注意ください。
当店のホールケーキには全ての商品に、
・メッセージチョコプレート
・保冷剤
・手提げレジ袋
・スリムキャンドル(10本まで)
を料金内でご用意しております。ご不要な場合はお申し付けください。
○店頭では、ナンバーキャンドル(0~9、1/2)各¥110~ も販売しています。
○受取日のご来店時間は可能性として一番早いお時間帯をお申し付けください。ご予約時間より早く来店されました場合商品が仕上がっていない場合がございます。
季節のデコレーション

しっとりスポンジ生地に、まろやかなコクとすっきりとした後味の生クリーム。
※使用する果物は季節により旬のものを使用しています。お写真とは異なりますのでご了承ください。
※4月からは苺のみでのご対応も可能です。
※アレルギーの果物がございましたらご予約時にご相談ください。
4号(約12㎝)3名様前後 ¥3,200
5号(約15㎝)6名様前後 ¥4,100
6号(約18㎝)9名様前後 ¥5,200
※表示人数は目安です。
タルト フリュイ

アーモンドのタルト生地にカスタードクリームと季節の果物をたくさん使用した当店人気のケーキです。
※使用する果物は季節により旬のものを使用しています。お写真とは異なりますのでご了承ください。
※4月からは苺のみでのご対応も可能です。
※アレルギーの果物がございましたらご予約時にご相談ください。
4号(約12㎝)3名様前後 ¥3,300
5号(約15㎝)6名様前後 ¥4,600
6号(約18㎝)9名様前後 ¥6,000
※表示人数は目安です。
ガトー ショコラ

しっとり焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ。
風味豊かな生クリームと一緒にお楽しみください。
4号(約12㎝)3名様前後 ¥2,500
5号(約15㎝)6名様前後 ¥3,300
6号(約18㎝)9名様前後 ¥4,300
※表示人数は目安です。
サントノーレ 4号

キャラメルがけしたプチシューとパイ生地に、カスタードクリーム、洋梨のコンポート。
バニラが香るキャラメルクリームにはブロンドチョコレートを加え奥深い味わいに仕立てています。
フランスでお祝いの時に食べる伝統菓子です。
※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。
※材料の一部に洋酒を使用しています。
フロマージュ レトゥ 4号

マスカルポーネとクリームチーズのミルキーでコクのあるムース。
フランボワーズの果肉と共に焼き上げたアーモンドのビスキュイ生地、中心部にはさっぱりとしたフランボワーズのジュレが入っています。
※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。
ラクテ 4号

高品質なミルクチョコレートのムース。
中にはマダガスカル産バニラのクレームブリュレとマカダミアナッツのダッコワーズ生地。
底にはサクサクのクランチがあります。
洋酒を使用していないのでお子様にも人気のケーキです。
※こちらの商品は4号サイズのみの販売です。
《 別売り 》パッションマンゴーソース(20㎖)¥200 お好みでケーキにかけてお楽しみください。