メニュー
カットシフォン
有田みかん
和歌山といえば、有田といえば有田みかん
実家で美味しいみかんを作っているので そのみかんを使ってみかんシフォンを作りました
2種類のみかんを使います
ひとつ目は甘くて美味しいみかん、ふたつ目は普通には売っていない、農家だからこそ手に入るタイプのみかん
この2つで、「みかん風味の焼き菓子」ではない、しっかりみかんの味がするシフォンになりました
生産地ならではの味を是非
和歌山といえば、有田といえば有田みかん
実家で美味しいみかんを作っているので そのみかんを使ってみかんシフォンを作りました
2種類のみかんを使います
ひとつ目は甘くて美味しいみかん、ふたつ目は普通には売っていない、農家だからこそ手に入るタイプのみかん
この2つで、「みかん風味の焼き菓子」ではない、しっかりみかんの味がするシフォンになりました
生産地ならではの味を是非