メニュー
カットシフォン
川添和紅茶
和紅茶というのは国産茶葉から作られた紅茶です
生産量が少ないため、インドネシアやスリランカ産の紅茶に比べて出回りが少ないそうです
和歌山県産の川添和紅茶は渋みがなく優しい味わいが特徴です
濃く煮出した和紅茶を水分とし、粉砕した茶葉も練り込みシフォンケーキにしました
渋みがないのでお子さんでも食べやすい味です
和紅茶というのは国産茶葉から作られた紅茶です
生産量が少ないため、インドネシアやスリランカ産の紅茶に比べて出回りが少ないそうです
和歌山県産の川添和紅茶は渋みがなく優しい味わいが特徴です
濃く煮出した和紅茶を水分とし、粉砕した茶葉も練り込みシフォンケーキにしました
渋みがないのでお子さんでも食べやすい味です