東武東上線、高坂駅徒歩8分にある小さなケーキ屋です。

店名のcrème(クレム)とは、フランス語でクリームを意味しています。

デコレーションケーキ、プチガトーなどの仕上げに使用している生クリームは、

北海道阿寒湖周辺でとれる地域限定の生クリームを使用しています。

卵にもこだわりがあり、生菓子のスポンジ生地やプリンには、滑川町の木村養鶏場さんの栄味卵を使用しています。

crèmeのケーキの種類は多くはなく、手作りのため作れる数も限られていますが、

ショートケーキ、ロールケーキ、チーズケーキ、ガトーショコラなどみなさんが

よく知っているケーキこそ美味しく

作りたいと思い、こだわって作っています。

 

 

 

 

 

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる