年末から気がつけば台所に閉じこもり
年明けと共にやっと表に出れました。w
今年もおせち料理を作って
新しい年を迎え、
パンの事、店のこと、猫のこと
今年はどんな出会いや楽しみがあるのだろう
とワクワクしながら過ごしていました。
今月末から店のランチ営業も再開する予定ですので
どうぞどうぞよろしくお願い致します🤲
チーズクロワッサン
チョコクロワッサン
リンゴのデニッシュ
パネトーネ
あんバターサンド
木の実のカンパーニュ
カンパーニュ
メープルナッツのパン
いちじくと胡桃のクリームチーズ
をお焼きしました。
こどものお店では
スウィーツやビーズのパーツで
ホイップるで飾り付けをして
可愛いキーホルダーを作ります。
その名の通り、店長はこどもです。
ワークショップ形式で一回につき3人までの参加となります。
アボカドチキンサンド
カルピスバターを使用した
あんバターサンドが
限定でございます。