日記

2022-01-06 13:04:00

おせち作り

6BD52124-CF7A-465D-8613-BBEE62352965.jpeg年末から気がつけば台所に閉じこもり

年明けと共にやっと表に出れました。w

今年もおせち料理を作って

新しい年を迎え、

パンの事、店のこと、猫のこと

今年はどんな出会いや楽しみがあるのだろう

とワクワクしながら過ごしていました。

今月末から店のランチ営業も再開する予定ですので

どうぞどうぞよろしくお願い致します🤲

2021-12-19 10:07:00

京王聖蹟桜ヶ丘 ツナガルマルシェ2日目

チーズクロワッサン

チョコクロワッサン

リンゴのデニッシュ

パネトーネ

あんバターサンド

木の実のカンパーニュ

カンパーニュ

メープルナッツのパン

いちじくと胡桃のクリームチーズ

をお焼きしました。8EB0265B-0E79-4523-BEF1-FEB6F1250962.jpeg

2021-12-10 05:31:00

クリスマスマーケット〜こどものお店〜

こどものお店では

スウィーツやビーズのパーツで

ホイップるで飾り付けをして

可愛いキーホルダーを作ります。

その名の通り、店長はこどもです。

ワークショップ形式で一回につき3人までの参加となります。

EBE0BBDC-7E82-444F-B2E6-B16141FDBDB9.jpeg

2021-11-14 13:12:00

石けん教室のご案内

11B04F9D-917D-47EC-BD4F-AF925FD72F97.jpeg

2021-11-12 10:41:00

数量限定リュスティックサンド

C21FC69A-78E9-4A57-A95A-C3940CBF47BA.jpegアボカドチキンサンド

カルピスバターを使用した

あんバターサンドが

限定でございます。

 

1 2 3 4 5 6