日記

2024-04-23 19:59:00

金柑 豆乳 胡麻

IMG_5267.jpg

- 金柑とホワイトバルサミコのソース -

島田さんちで採れた金柑をコトコト煮込んでコンフィチュールにして、そこからソースにしてみました。

ぜひお楽しみください☆

 

 

 

 

IMG_5269.jpg

- 豆乳と胡麻のブランマンジェ -

豆乳と胡麻で作ったブランマンジェには、オレンジと白ワインで作ったジュレを合わせております。
(※アルコール分は飛ばしております。)

こちらもぜひお楽しみくださいね☆


@bistrotlacachette #bistrotlacachette #ビストロラカシェット#徳島市 #ビストロ #徳島レストラン#徳島グルメ#徳島カフェ#徳島フレンチ#徳島#女子会