鮎茶屋 料理旅館 角屋

Welcome to our homepage
 0771-84-0009
お問い合わせ

詳細情報

夏の鮎料理

和知川でとれた鮎は身のしまりが良く、香りも抜群。そのおいしさの訳は水とコケ。丹波高原の雄峰・長老ケ岳などの源流から流れる水が、アユの成育にちょうど良い軟水であり、エサとなるコケも豊富にあるためだといわれています。 天然鮎のフルコース ・うるか ・背越し ・洗い ・塩焼き ・味噌焼き ・天婦羅(フライ) ・赤出汁 ・鮎姿寿司 ・鮎釜飯 ・鮎雑炊
鮎のフルコース 6700円~
鮎のフルコース 6700円~

角屋の牡丹鍋は、良質な脂が豊富な最上級牡丹を、胡麻油香る味噌出汁で、丹波産の野菜とともにお召し上がりいただきます。〆の雑炊まで丹波の冬をお楽しみください。
角屋の牡丹鍋は、良質な脂が豊富な最上級牡丹を、胡麻油香る味噌出汁で、丹波産の野菜とともにお召し上がりいただきます。〆の雑炊まで丹波の冬をお楽しみください。

新年会、忘年会、各種ご慶弔に。ご人数様に合わせた全室個室でご利用いただけます。
新年会、忘年会、各種ご慶弔に。ご人数様に合わせた全室個室でご利用いただけます。

気軽な料理から会席料理のいいとこ取りまで、ご友人とのお食事から会議の席、お好みの一品を付けていただきご慶弔の席にも。ご予算に合わせてお選びいただけます。配達も請け賜わります。
気軽な料理から会席料理のいいとこ取りまで、ご友人とのお食事から会議の席、お好みの一品を付けていただきご慶弔の席にも。ご予算に合わせてお選びいただけます。配達も請け賜わります。
2024.05.02 Thursday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる