𝚖𝚎𝚗𝚞
デラックス桶コース
10,000 円
中トロ5貫 イカ2貫 マグロ2貫
白身(4種)9貫(入荷により変更有)
大エビ2貫 ボタンエビ4貫 かに棒2貫 穴子3貫
イクラ3貫 うに3貫 ホタテ4貫 とりがい2貫
アワビ2貫 玉子焼2貫
計 45貫
7,800 円
中トロ4貫 イカ2貫 マグロ3貫
白身(4種)11貫(入荷により変更有)
大エビ2貫 ボタンエビ4貫 穴子4貫
イクラ2貫 うに2貫 ホタテ2貫 とりがい2貫
玉子焼2貫
計 40貫
5,800 円
中トロ3貫 イカ2貫 マグロ2貫
白身(3種)7貫(入荷により変更有)
大エビ2貫 ボタンエビ2貫 穴子3貫
イクラ2貫 うに2貫 ホタテ2貫
玉子焼2貫
計 29貫