𝚖𝚎𝚗𝚞
中トロ5貫 イカ2貫 マグロ2貫
白身(4種)9貫(入荷により変更有)
大エビ2貫 ボタンエビ4貫 かに棒2貫 穴子3貫
イクラ3貫 うに3貫 ホタテ4貫 とりがい2貫
アワビ2貫 玉子焼2貫
計 45貫
中トロ4貫 イカ2貫 マグロ3貫
白身(4種)11貫(入荷により変更有)
大エビ2貫 ボタンエビ4貫 穴子4貫
イクラ2貫 うに2貫 ホタテ2貫 とりがい2貫
玉子焼2貫
計 40貫
中トロ3貫 イカ2貫 マグロ2貫
白身(3種)7貫(入荷により変更有)
大エビ2貫 ボタンエビ2貫 穴子3貫
イクラ2貫 うに2貫 ホタテ2貫
玉子焼2貫
計 29貫
マグロ5貫 イカ3貫 エビ5貫
白身(3種)11貫(入荷により変更有)
サーモン3貫 穴子3貫 玉子4貫
イクラ2貫 うに2貫 シメサバ2貫
鉄火巻1本 かっぱ巻1本
計 40貫 細巻2本
マグロ4貫 イカ3貫 エビ4貫
白身(4種)9貫(入荷により変更有)
サーモン2貫 穴子2貫 玉子4貫
イクラ2貫 うに2貫
鉄火巻1本 かっぱ巻1本
計 32貫 細巻2本
マグロ3貫 イカ2貫 エビ3貫
白身(3種) 6貫 (入荷により変更有)
玉子2貫 サーモン2貫 穴子2貫
イクラ2貫 うに1貫
鉄火巻1本 かっぱ巻1本
計 23貫 細巻2本分
マグロ3貫 イカ2貫 エビ2貫
白身(3種)6貫 (入荷により変更有)
玉子2貫 イクラ2貫 サーモン2貫 穴子2貫
鉄火巻 かっぱ巻き
計 21貫 細巻き1本分
マグロ5貫 イカ3貫
白身(1種)2貫(入荷により変更有)
エビ5貫 サーモン3貫 イナリ4貫
イクラ2貫 うに2貫 玉子6貫
鉄火巻2本
かっぱ巻1本
かんぴょう巻2本
太巻き1本
計 32貫 細巻5本 太巻き1本
マグロ2貫 イカ2貫
白身(1種)2貫(入荷により変更有)
エビ2貫 サーモン2貫 イナリ2貫
イクラ2貫 玉子2貫
鉄火巻 2本
かっぱ巻 1本
太巻き 3ヶ
計 16貫 細巻3本 太巻き3ヶ
マグロ3貫 イカ3貫 大エビ3貫
白身(3種)7貫(入荷により変更有)
サーモン2貫 穴子2貫 玉子焼4貫
イクラ2貫 うに1貫
鉄火巻1本 かっぱ巻1本
計 27貫 細巻き2本