メニュー

パスタ

パスタ

 

~ MENU(メニュー) ~

 

Pasta(パスタ)当店では、太口の手延べ生麺を使用しております

 

クリーム系

◆カルボナーラ   ・・・  各950円税込)
しっかりと炒め旨味を出したベーコンに生クリームと卵黄を加え
濃厚に仕上げた当店お薦めの逸品
レモン風味クリームパスタ
レモン果汁と生クリームを煮詰めたソースで風味と酸味を楽しめます
レモンの皮とベーコン、枝豆をあしらっています
◆鮭とほうれん草のクリームパスタ
身の引き締まった銀鮭を白ワインで仕上げたクリームソースに加え
まろやかな味わいに仕上げた大人のパスタ
◆かぼちゃのクリームパスタ
ふっくらホクホクの甘~いかぼちゃをふんだんに使い
にんにくとベーコンで下味をつけたクリームソースで仕上げました
◆エビときのこのトマトクリームパスタ
女性に人気。エビときのこに生クリームとトマトソースを合わせた 
優しい色合いとコクのある味わいの一品

 

トマト系
◆ツナとベーコンと季節野菜のトマトソースパスタ
    ツナとベーコンでしっかりとだしを取り、旨味を凝縮
    色鮮やかな季節野菜をトッピング

 

その他

◆明太子(めんたいこ)と紫蘇(しそ)のパスタ

       バターの風味に明太子の豊かな旨味が際立ち
       仕上げの紫蘇と海苔の風味が絶妙

◆いかすみパスタ

       アーモンドやブランデー、香味野菜を加えた
       独特の風味のあるいかすみソースと太口麺の絡みが最高です

◆ボロネーゼ

       挽き肉にしっかりと焦げ目をつけ 玉ねぎ、セロリ等の野菜をたっぷり使用し
       赤ワインで旨味を付けバターで仕上げました

◆キムチパスタ<肉味噌のせ>

       白菜キムチのピリッとした辛みがくせになる美味しさです 
       酸味、旨味、塩味が複雑に絡み合い 肉味噌プラスで奥深い味わいに

◆枝豆パスタ(数量限定)

       

◆冷製パスタ(季節限定)

       ちりめんと梅干しをオリーブオイルとイタリア産の塩で混ぜ合わせ
       風味の良い紫蘇をあしらいました。あっさりと食べやすい一品。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 

パスタ麺 仕様

◆懐かしのナポリタン

       手延べの麺は使用せず、パスタで作ったナポリタンです。
       季節の野菜をトマトソースでじっくりと炒め煮て、
       オリーブオイル、パルミジャーノで仕上げ旨味たっぷりに

 

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる