おすすめのケーキには北海道産小麦を使用し、ナッツやドライフルーツをたっぷり入れました。
チョコレートはベルギー産を使用することで香りとこくが続きます。
人気のピザは 生地に本場ナポリのピザ職人が使用している小麦粉カプートをつかい 薄くサクッと焼きました。
ベーコンは豚バラ肉を庭で育てた生のローズマリーで燻製にした自家製ベーコンを使用し
またチーズコーディネイトの資格をいかして ピザにあうドイツとオランダの3種のチーズを選んで薫り高く焼きました。
女性の方には 700円(税別)で楽しめる プチサイズコースが人気です。
(プチサイズのピザ・サラダ・ドリンク・アイス付きのプチケーキ)
そのほか保存のきく 昆布煮や ちりめんじゃこの佃煮などは どこにでもある調味料を使っていますが
砂糖をひかえめにしたり、お酢を使うなどして常温でも保存(1週間程度)がきくよう工夫しています。
子供さんからお年寄りまで 安心して召し上がっていただき 健康になっていただきたいと考えています。