0235-64-1556
心粋
庄内の旬菜旬魚をくつろぎの空間で、こだわりの銘酒と共にご堪能下さい。
メニュー
海鮮串
ホタテとベーコンの北海串 (二本)
サーモンとアスパラのちゃんちゃん串 (二本)
串揚げ
創作彩り串 盛り合わせ 八本
野菜串 盛り合わせ(十本)
おまかせ 五点盛り
海鮮料理
お造り 海鮮3点盛り
お造り 海鮮5点盛り
ホッケ焼き
ししゃも焼き
鯖の味噌煮
鉄皿料理
モツと長葱の鉄板焼き
スルメイカのポッポ焼き
レバニラ炒め
いか明太子のホイル包み焼き
長いものステーキ(バター醤油)
アボカドと海老の味噌マヨグラタン
トマトの肉詰めチーズグラタン
コーンバター
かき揚げ
桜海老のかき揚げ
アボガドのかき揚げ
一品料理・おつまみ
自家漬け香菜の盛り合わせ
出汁巻き玉子
もずく酢
山芋の千切り
厚揚げ焼き
茄子のチーズ肉味噌焼き
懐かしのクジラベーコン
クリームチーズディップクラッカー
サラダ
スティックサラダ
桜えびとレタスのサラダ
«
1
2
3
»
トップページ
お知らせ
宴会プラン・店内写真
メニュー
薩摩軍鶏(3)
霧島黒豚(3)
その他の薩摩料理(3)
九州定番のおつまみ(2)
串焼き(備長炭本格炭火焼き)(13)
海鮮串(8)
串揚げ(3)
海鮮料理(5)
鉄皿料理(8)
かき揚げ(2)
一品料理・おつまみ(8)
サラダ(7)
お食事(4)
デザート(1)
カレンダー
店舗情報
お問い合わせ
求人ページ
フェイスブック
イベント予約
Today's Schedule
2024.05.07 Tuesday
トップページ
お知らせ
宴会プラン・店内写真
メニュー
カレンダー
店舗情報
お問い合わせ
求人ページ
フェイスブック
イベント予約