お知らせ
ブルームさんに掲載されました☆
ブルーム6月号に掲載されました。
「旬の彩り箱膳」やお部屋を紹介させて頂きました。
プロのカメラマンが撮った美しい写真を是非ご覧下さい(^^)
庄内小僧6月号に掲載されました☆
庄内小僧さん6月号の・・・
「女性に支持される飲食店」
「KOME アレンジメニュー」に掲載されました!!
完全個室の禁煙が紹介されております☆
ご予約の際は是非ご指定くださいませ(^^)
雅山流入荷致しました☆
純米大吟醸 雅山流 翠月
使用米 出羽燦々50% 日本酒度 +2 酸度1.3
出羽燦々の持ち味である柔らかさを大切に適度な熟成感を加え特に香味の
バランスを重視しており、飲み飽きすることのない玄人志向の酒質に仕上
がってます。
純米酒 裏・雅山流 楓華
使用米 山田錦65% 日本酒度±0 酸度1.4
純米酒に属するものの「純米吟醸」クラスの綺麗な香味と旨味のバランスが整った
推奨酒です。
軽快でサラリとした飲み易さを併せ持ち、純米酒レベルを遥かに超越した味わいを
お楽しみ下さい。
GW期間の営業日のお知らせ★
お休み
4月27日(日曜日)
5月 6日(火曜日)
7日(水曜日)
※GW期間は、混み合う事が予想されますのでご来店の際は
お早めのご予約をおすすめ致します。
春の新酒登場☆
今回は春の新酒を心粋のお料理に合わせて
佐野洋一氏がセレクト!!
3種類ご用意致しました☆
左から
鯉川 純米吟醸 Beppin(べっぴん)うすにごり
原 料 米 :つや姫100%(井上農場産) 精米歩合:50%
日本酒度:+6 酸 度 :1.4ml アルコール度:16.3%
東北泉 純米吟醸 出羽燦々 生酒
原 料 米 :山形県産 出羽燦々100% 精米歩合:50%
日本酒度:+1 酸 度 :1.4ml アルコール度:16.5%
やまと桜 限定 純米吟醸 生原酒
原料米:出羽燦々100% 精米歩合50%
アルコール度17.0% 山形酵母 オリーゼ山形麹菌 佐藤勝杜氏
なくなり次第終了致します!!
お早めのご来店お待ちしております(^^)