お知らせ
2014.04.10 (Thu) 13:46
春の新酒登場☆
今回は春の新酒を心粋のお料理に合わせて
佐野洋一氏がセレクト!!
3種類ご用意致しました☆
左から
鯉川 純米吟醸 Beppin(べっぴん)うすにごり
原 料 米 :つや姫100%(井上農場産) 精米歩合:50%
日本酒度:+6 酸 度 :1.4ml アルコール度:16.3%
東北泉 純米吟醸 出羽燦々 生酒
原 料 米 :山形県産 出羽燦々100% 精米歩合:50%
日本酒度:+1 酸 度 :1.4ml アルコール度:16.5%
やまと桜 限定 純米吟醸 生原酒
原料米:出羽燦々100% 精米歩合50%
アルコール度17.0% 山形酵母 オリーゼ山形麹菌 佐藤勝杜氏
なくなり次第終了致します!!
お早めのご来店お待ちしております(^^)