インフォメーション

2019-01-29 19:03:00

2月の営業案内

2月 4日(月) 休

   7日(木) ディナータイム休

  19日(火) 休

  25日(月) 休

※2月1日(金)出張宴会の為、ランチタイム 13:30(ラストオーダー)

                      14:00(閉店)

               ディナータイム 店舗営業 休となります

 2月3日(日)のディナータイムは予約満席となっております

 

              

               

2018-12-19 18:31:00

年末年始の営業のご案内

12月29日(土) ~ 31日(月):通常営業休

            31日(月):迎春用オードブルお引渡し 14:00~

1月1日(火):休

  2日(水)~6日(日):予約営業

  7日(月)~:通常営業

※12月26日(水)~1月6日(日)までは、選べる6品オードブル―ドブルの販売は休止させていただきます。

 定番6品オードブルはご用意させていただきます。

2018-12-04 09:31:00

12月営業のご案内

12月 3日(月) ディナータイム 休

    6日(木) 休

   25日(火 )休

年内の営業は、12月28日(金)までとなっております。

 

2018-11-20 13:31:00

迎春オードブル

・特選クラゲの冷菜

・国産牛のXO醤炒め

・イカとホタテの塩味炒め

・沖縄県産琉香豚(りゅうかとん)の黒胡椒炒め

・鯛のチリソース

・徳島県産阿波尾鶏とカシューナッツの炒め

4人前 ¥8,000(税込み)

※お渡しは真空パックでのお渡しとなります。

 受付最終日:12月26日(水)

 お渡し:12月31日(月) 14時~

 

2018-11-04 09:03:00

11月営業のご案内

11月 4日(日) ディナータイム 休

    5日(月) 休

   12日(月) 休

   19日(月) 休

 

1 2 3 4