インフォメーション

2016/12/30

今年もあと僅かです!!

こんばんは!

せきやけです。

早いものでオープンからあっという間の3カ月が過ぎ、今年もあと僅か!!

せきやけは、今日で営業納めなんですが、

チャーシューが余ってるので

皆さんにほんの少しずつですが、サービスさせて頂いてます~

ビールのつまみもご用意してますので

是非ご利用下さい~

サービスには限りがございますので、終了の際はご了承下さい

2016/12/21

年末年始お休みのお知らせ

いつもご利用ありがとうございます。

せきやけです。

2016年もあと僅かです。

せきやけは12月31日~1月4日まで

誠に勝手ながらお休みさせて頂きます。

これからも皆様せきやけを宜しくお願いします。

2016/12/18

中盛り無料継続中!!(オープンから1時間

いつもご利用ありがとうございます。

せきやけです。

好評につき、オープン11時から12時まで!!

らーめん全品中盛り無料にしております!

是非平日限定ランチギョーザ100円と合わせてご注文ください!

宜しくお願いします。

2016/12/13

辛いみそらーめん制作中!!

いつもご利用ありがとうございます。

こってりらーめんせきやけです。

寒い日が続きますねっ!

そんなときは!

辛いラーメン!!

ということで、せきやけでは辛いみそらーめんを制作中です。

木曜日には御披露目できるといいなぁ。。

 

2016/12/10

Favyさんありがとうございます。嬉しいです。

http://www.favy.jp/topics/12630.amp

先日、favyさんに取り上げて頂きました。

この記事に感動。

味に拘るのは勿論の事なんですが。

実は背脂系のらーめんは、スープや炊いた背脂からでるラードや鶏脂(水あぶらと呼んでいる)の処理がなかなか難しいんです。

せきやけでは、背脂の粒はしっかり残しつつ、水あぶらの取り除き方に一工夫。

食べた時に極力ベタベタしないよう丁寧に調理しております。

こういった工夫をお客様に評価して頂けるのは大変嬉しいです。

スタッフ一同これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、是非こってりらーめんせきやけを宜しくお願いします。

 

1 2