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2016/12/10
Favyさんありがとうございます。嬉しいです。
http://www.favy.jp/topics/12630.amp
先日、favyさんに取り上げて頂きました。
この記事に感動。
味に拘るのは勿論の事なんですが。
実は背脂系のらーめんは、スープや炊いた背脂からでるラードや鶏脂(水あぶらと呼んでいる)の処理がなかなか難しいんです。
せきやけでは、背脂の粒はしっかり残しつつ、水あぶらの取り除き方に一工夫。
食べた時に極力ベタベタしないよう丁寧に調理しております。
こういった工夫をお客様に評価して頂けるのは大変嬉しいです。
スタッフ一同これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、是非こってりらーめんせきやけを宜しくお願いします。